Всем добрый Вечер! Народ если кто сталкивался с открытием портов на роутере F@ST2804V7 помогите пожалуйста.
Пересмотрел очень много видео как открывать порты в моём случии, но у меня всё равно порты закрыты.Антивирус у меня nod32 10.
В брандмауэр я всё отключил и создал правила для входящего порта,интересует меня конкретный порт 28015 ну а так хотелось бы научиться открывать порты.
Провайдер у меня MTS но роутер остался от ростелекома.
Вот выложу скриншот что я уже сделал,но не один порт не открыт.
Эту программу я тоже использовал PFPortChecker.
Как открыть порты на роутере F@ST2804V7
Модератор: Tim308
- Анатолий Кизицкий
- Новичок
- Контактная информация:
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Анатолий Кизицкий, какой IP у компьютера на котором запускается сервер? Узнайте это IP и пропишите его в пункте DMZ-хост в вашем роутере, после этого отключите, а лучше удалите nod32, перезагрузитесь, проверьте что брандмауэр Windows отключен, также убедитесь что IP-адрес компьютера не изменился и проверьте порт на открытость с помощью PFPortChecker.
Если порт будет закрыт то проблема либо в том, что вы что-то не так настроили в роутере (тогда проверьте тот-ли Vlan вы настраивали) либо в вашем провайдере (в этом случае надо у них уточнить нужно-ли подключать доп. услугу для открытия портов).
Если порт будет закрыт то проблема либо в том, что вы что-то не так настроили в роутере (тогда проверьте тот-ли Vlan вы настраивали) либо в вашем провайдере (в этом случае надо у них уточнить нужно-ли подключать доп. услугу для открытия портов).
- Анатолий Кизицкий
- Новичок
- Контактная информация:
IP динамический каждый раз как перезапускаю роутер IP меняется в DMZ-хост вписываю локальный 192.168.1.2 локальный не меняется антивирус не блокирует уже проделовал эту работу. Для заметки когда использовал провайдера ростелеком мне 2 часа настраивали этот роутер и мастера поменялись аж три человека последний настроил но это был главный инженер.Вот его слова странный роутер капризный.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Забыл дописать щас уже другой провайдер MTS теперь такая же проблема но вызвать мастеров не могу по причине скажут меняйте роутер
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Забыл дописать щас уже другой провайдер MTS теперь такая же проблема но вызвать мастеров не могу по причине скажут меняйте роутер
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
С помощью DHCP настройте на роутере статический IP для компьютера на котором будет запущен сервер игры. После этого укажите в DMZ-хост этот адрес и со стороны роутера все порты должны быть открыты для этого IP (опять таки проверьте что настраиваете DMZ для того Vlan'а где находится ваш компьютер с сервером).Анатолий Кизицкий писал(а): ↑17 янв 2017, 20:00IP динамический каждый раз как перезапускаю роутер IP меняется
Nod32 он хитрый, я-бы не был так уверен. Если не хотите удалять (для проверки) то попробуйте настроить так- http://dmyt.ru/forum/viewtopic.php?f=13 ... nod32#p638