В следующие выходные я перевожу в квартиру стол, компьютер и начинаю заниматься переводом третьего урока Майкла Османа по SDR. (все еще сместилось во времени, причина) Очень соскучился по созданию роликов. Кстати я еще хочу перенести этот форум на свой собственный сервер а сам сервер собрать и разместить в этой квартире. Если все получится то я потом и про это видео тоже сделаю, а также буду экономить на хостинге.
Операции на которые я нанимал людей это укладка плитки в ванной, установка натяжных потолков, установка пластиковых окон на балконе и замена металлического водопровода на пластик. Спасибо этим людям, они сделали все очень быстро и качественно

Далее пишу скорее для себя и прикладываю фотографии (так сказать на память). Кстати ремонт я начал делать в середине 2014 года но т.к. денег и времени особо не было то все это затянулось на долго... А в последние месяцы решил полностью посвятить все свободное время ремонту и добить его до конца.
Вкратце что было сделано:
- Полностью распродана старая мебель, сняты обои а также напольное покрытие и все двери;
- Перенесены розетки (были все вверху, перенес вниз), сделана розетка для антенны ТВ и кабель выведен за балкон (извините за шум соседи
);
- Выполнена черновая стяжка пола а затем по уровню чистовая стяжка (носить песок и цемент на 3-й этаж та еще веселуха);
- Заменены на пластик металлические трубы на холодной воде, радиаторах отопления. Также из-за того что меня затопили соседи пришлось менять сливной стояк с чугунины на пластик;
- В ванной пришлось сделать часть стены (залил цементом) т.к. ранее она была выполнена из дерева;
- Отшпаклеваны все стены т.к. было множество трещин и неровностей;
- Полностью разобран и заменен балкон на пластиковый, также заказал два сварных кронштейна для установки четырех антенн для своего хобии (фото будет ниже);
- Балкон утеплен, обшит вагонкой и вскрыт лаком (в квартире стало на много тише т.к. рядом дорога);
- Переклеены обои и сделан натяжной потолок;
- Собран шкаф в коридоре, кухонная мебель а также из остатков ЛДСП сделаны шкафы в комнату и на балкон (написано это просто но сделать это было оооочень не просто
);
- Куплена новая бытовая техника и диван (на этом деньги кончились, а покупать еще много чего
)