как sd карту на телефоне востоновить .
Модератор: Endless8Space
всем привет! формотнул sd карту потерялись все данные как можно востоновить есть ли утилита какая за рание спасибо?
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
tor, в этой теме я рассказывал как восстановить удаленную информацию пошагово - http://dmyt.ru/forum/viewtopic.php?f=61&t=87
так у меня не usb флешь! а карта sd 32гб весит мне так жалко всё паотерял с неё у меня там были программы для компьютеров программы для телефона фотки и прочие скажте может я не так что делаю ? когда в телефоне находится sd карта , то при подключеным шнуру usd смартфона на компьютере он определяет в папке внутрения папка и sd карту папке если через простую программу я пробовал восстоновить то не видит sd карту беу другой телефон там он видит чрез шнур с одним разделом фидит вот хочу папробовать теперь по ссылки тими программами .
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
одно не понятно зачем он на видео ролеке саздоёт оброз ? мне тоже нада его создовать к стати мне все там по ссылки скачивать нужно 4 программы ?
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Восстанавливать способом из той темы можно с флешек, SD-карт HDD и SSD жестких дисков, а также с любых других носителей.
Если подключить SD-карту к компьютеру/ноутбуку через картридер то как видна ваша карты в диспетчере жестких дисков? Формат RAW или вы форматнули карту в NTFS/FAT32?
Ролик снимал я и образ можно не создавать если некуда, я предельно ясно объяснял зачем создавал образ, если не поняли то я не виноват

вы бы обсниле тогда лучше каиечно кочать программы в той ссылке все 4 ли кроме обзора тогда 3 программы одно не понятно вот у меня это произошло когда я делал н sd карте 2 раздела по сле этого телефон перегрузился всё удалилось , тоесть тупа формотнулось получается теперь нужно востоновить у мненя и раньше было когда подключаю сфорфон то он видит устройство телфоно е открываешь а там 2 папки один встоенный раздел другой sd карта но так чере пробоаыал R-studio программу не видт накопитель тогда я на шёл телефон где видит тока sd карту , подключаю его всё видит как флешь но теперь задача вастоновить для вастоновление по ссылке мне одной программы разве не хватит для чего там стоко программ мне пока не понято ?
Отправлено спустя 27 минут 48 секунд:
вот как раз мне подходит одна утилита с этого ролика для востоновление http://www.cgsecurity.org/wiki/TestDisk_Download так как у меня карта sd а не флешь я думаю образ создоваить мне не нужно .
Отправлено спустя 27 минут 48 секунд:
вот как раз мне подходит одна утилита с этого ролика для востоновление http://www.cgsecurity.org/wiki/TestDisk_Download так как у меня карта sd а не флешь я думаю образ создоваить мне не нужно .
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
tor, русский язык для вас родной? Я вообще с трудом понимаю что вы пишите...
Но суть вот в чем - подключите SD-карту к компьютеру через картридер, сделайте или не делайте образ (по усмотрению), если образ не делали то просто укажите в программе testdisk вашу SD-карту (если у нее нет буквы то назначьте через управление дисками в Windows) и восстановите все что найдется.
Но я не понимаю почему у вас через R-Studio ничего не получилось? Может вы ее не запустили от имени админимтратора? Этой программе требуются такие права!
Но суть вот в чем - подключите SD-карту к компьютеру через картридер, сделайте или не делайте образ (по усмотрению), если образ не делали то просто укажите в программе testdisk вашу SD-карту (если у нее нет буквы то назначьте через управление дисками в Windows) и восстановите все что найдется.
Но я не понимаю почему у вас через R-Studio ничего не получилось? Может вы ее не запустили от имени админимтратора? Этой программе требуются такие права!
Отправлено спустя 10 минут 50 секунд:
пошло вроде оказывается клавиатуру нажимал на русском вот скрин теперь ждать окончание придётся долго вижемо .
Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
вот куда я отметить в папку востоновит на диски d в отдельную папку назвал её новой папкой там пока оброзе какой та не чего пока нет может потому что она еще не закончила тест подожду окончание .
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
когда закончится сканирование куда нада нажать энтер или просто закрыть окно ?
пошло вроде оказывается клавиатуру нажимал на русском вот скрин теперь ждать окончание придётся долго вижемо .
Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
вот куда я отметить в папку востоновит на диски d в отдельную папку назвал её новой папкой там пока оброзе какой та не чего пока нет может потому что она еще не закончила тест подожду окончание .
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
когда закончится сканирование куда нада нажать энтер или просто закрыть окно ?
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Можно просто закрыть, все файлы (если ПО их найдет) восстанавливаются в процессе.
пока ещё сканируется думаю долго сканирование будит идти ,но куда я отметил в папку новой там появился оброзе но пока пусто в оброзе подожду окончание сканирование тогда просто нажму на крестик и закрою при окончании сканирование посмотрю что найдет .
Отправлено спустя 1 час 43 минуты 21 секунду:
просканировал пусто как на скрины не помогла эта утилита какой есть еще способ ?
Отправлено спустя 1 час 43 минуты 21 секунду:
просканировал пусто как на скрины не помогла эта утилита какой есть еще способ ?
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
R-studio, только запускайте с правами администратора (как я писал выше).
А вообще - раз testdisk не нашла файлы то это плохой признак, возможно карта была отформатирована с перезписью или повреждена... Но R-studio все-же попробуйте.
может нужно папробовать ехт2 выбрать формат , а sd карта отфрмотировалась я на ней создовал раздел может теперь не возможно вастоновить вот тут я выбираю так верхнию строчку может папробовать нижнию строчку .
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
попрпобую и её но после сканирование будит окно чтоб проити регистрацию я могу просканировать до этого окна и показать .
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Нижняя строка сканирует все разделы на носителе... Думаю у вас там и так один раздел, так что скорее всего это не поможет. Ну а если вы сомневаетесь то второй вариант будет для вас лучшим выбором т.к. сканирует все разделы.
Вспомните какая была файловая система тогда, когда там еще лежали нужные вам файлы и выберите вариант в котором есть эта ФС при запросе в photorec. Но что-то мне подсказывает что скорее всего было у вас не ext, хотя вам виднее.
папробую как вы говорите нижнию строку выбрать для сканирование всех разделов я когда сосдовал программой apps sd но это для телефона когда мала памяти на телефоне и с плей маркета не чего скачать не можешь а эта программа делает создаёт 2 раздел тоесть вот у меня флешь 30гб я её разбил на одном разделе оставил 20гб это на самой карте а на 2 раздел сделал 10гб я то думал создам раздел и всё а в этоге всё патерялось на sd карте и создовал раздел я ставил ехт2 теперь может выбрать её папробовать вастоновить ,
так и было я дела в формате ехт2 когда создовал разделы .
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Ну так и выбирайте эту файловую систему при поиске удаленных данных (не важно что сейчас у вас FAT!)... чего-же тогда удивляться что ничего не нашлось
пока сканирую пусто хот и ехт2 поставил выбрал как на скрине нижней раздель не чего пока пусто может папробоват ещё раз r студиу но там после сканирование будит показано окно и регистрация я могу показать но сейчас если эта не найдёт прага буду пробовать r студио .
Отправлено спустя 47 минут 28 секунд:
ну что просканировал полность пусто буду пробовать сканирование на R-stubio как дойду до регистрации покожу скрины окна потом что дальше она не востоновления она требует регистрацию сканирование займет часа два думаю стоит попробовать других пока шансов нет .
Отправлено спустя 47 минут 28 секунд:
ну что просканировал полность пусто буду пробовать сканирование на R-stubio как дойду до регистрации покожу скрины окна потом что дальше она не востоновления она требует регистрацию сканирование займет часа два думаю стоит попробовать других пока шансов нет .
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Кряки/взломщики для программ, в том числе и для r-studio, на форуме обсуждать запрещено, но они есть 

Что нужен ключ тогда регистрации оный ? Для r-srudio он есть у нас на форуме а в какой теме хоть искать .
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
На этом форуме такого нет и помогать искать подобное вам здесь никто не будет.
хорошо пойду гуглить сам .
Отправлено спустя 26 минут 7 секунд:
нащёл кажись скачал кряк это такаеже программу запустил установил теперь при запуске лецензию не требует папробую прсканировать может что найдёт .
Отправлено спустя 1 час 31 минуту 33 секунды:
вообщем просканировал r-studio нашло 5 кортинак и больше не чего у меня там было 15гб разных файлов как видно программа не чего не нашла видемо всё потерено интересно помню год назад вастонавливал тоже какойта программой жёсткий диск был форматирован и я вастоновил все файлы вот что интересно а sd карту не
выходит .
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
![Изображение]()
Отправлено спустя 26 минут 7 секунд:
нащёл кажись скачал кряк это такаеже программу запустил установил теперь при запуске лецензию не требует папробую прсканировать может что найдёт .
Отправлено спустя 1 час 31 минуту 33 секунды:
вообщем просканировал r-studio нашло 5 кортинак и больше не чего у меня там было 15гб разных файлов как видно программа не чего не нашла видемо всё потерено интересно помню год назад вастонавливал тоже какойта программой жёсткий диск был форматирован и я вастоновил все файлы вот что интересно а sd карту не

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:

- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
tor, ну что-ж я больше ничего подсказать не смогу, знаю только что есть оборудование по восстановлению данных где вычитывают все непосредственно с чипа памяти (ломая при этом флешку, HDD или SD-карту) и за дорого можно обратиться в специализированные центры по восстановлению данных (если информация очень нужна), правда не во всех городах есть такие центры.