Спор на Aliexpress
Спор на Aliexpress
Товар не приходит с конца 2016 года, уже продлевал защиту. Открыл спор,продавец приложил скриншот что товар мне якобы выслал, трек не трекается на территории России.Подозреваю что товар успешно просран нашей почтой.
Что делать в такой ситуации?С кого спрашивать? Обострять спор, прикладывать скриншот что трек не трекается на территории РФ, это даст что-то?
Что делать в такой ситуации?С кого спрашивать? Обострять спор, прикладывать скриншот что трек не трекается на территории РФ, это даст что-то?
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Спор на Aliexpress
Tim308, отказывайтесь от продления и привлекайте Aliexpress.
Спор на Aliexpress
Да там как не закажешь, постоянно какие то проблемы, а потом сидишь и думаешь придёт или нет.
думаю что только тут на нынешнее время актуально узнать, что к чемуhttp://remont-aud.net/forum/126

думаю что только тут на нынешнее время актуально узнать, что к чемуhttp://remont-aud.net/forum/126
- Endless8Space
- Модератор
Спор на Aliexpress
Tim308, Согласен с предыдущим комментом. Нужно "обострить" спор. Однако, на сколько я помню, продавец несет ответственность за доставку таможенного пункта страны покупателя. В случае, если товар пересек границу и потерялся - деньги вам, скорее всего не вернут.
Спор на Aliexpress
Игорь, дак они в таком случае вообще ни за что не отвечают и могут слать хоть кирпичи, хоть кириешкиEndless8Space писал(а): ↑27 мар 2017, 16:34 Tim308, Согласен с предыдущим комментом. Нужно "обострить" спор. Однако, на сколько я помню, продавец несет ответственность за доставку таможенного пункта страны покупателя. В случае, если товар пересек границу и потерялся - деньги вам, скорее всего не вернут.

- Endless8Space
- Модератор
Спор на Aliexpress
BLACK, Почему же? Продавец несет ответственность за то, чтобы тебе пришел именно тот товар, который ты заказал. Смартфоны на досточи ДВП меняют уже у нас)))
Они (китайцы) обязаны обеспечить доставку до пункта международного обмена в стране получателя, т .е. доставка по своей стране у них только в обязанностях. Далее они могут ссылаться на недобросовестность службы доставки в РФ. Вот я, например, купил станцию IR6500. Доставка, якобы до квартиры (еще б - 2600 руб. за доставку). Пришла станция в РФ и мне звонят из НАШЕЙ службы доставки и говорят, приезжайте в ближайший крупный город и забирайте свою станцию. Замечательный подход к работе!
Они (китайцы) обязаны обеспечить доставку до пункта международного обмена в стране получателя, т .е. доставка по своей стране у них только в обязанностях. Далее они могут ссылаться на недобросовестность службы доставки в РФ. Вот я, например, купил станцию IR6500. Доставка, якобы до квартиры (еще б - 2600 руб. за доставку). Пришла станция в РФ и мне звонят из НАШЕЙ службы доставки и говорят, приезжайте в ближайший крупный город и забирайте свою станцию. Замечательный подход к работе!
Спор на Aliexpress
Пришлось привлекать алиэкспресс, спор закрылся в мою пользу.
Спор на Aliexpress
вы должны детально описать проблему продавцу! ибо у меня один раз был очень дотошный, я ему обьяснял, но он все никак понять не мог меня. товар потерялся почтой - вам обязаны вернуть деньги. на али все устроено в пользу покупателя. если во время спора продавец не реагирует, вам автоматом Алиэкспресс обязаны вернуть деньги