Какой браузер использовать?
Модератор: Tim308
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
newcash, а какая у вас конфигурация компьютера? Современные браузерные игры требуют много оперативной памяти и если у вас ее недостаточно то смена браузера не поможет, ну или поможет но не сильно.
- Endless8Space
- Модератор
newcash, Мое мнение однозначно, четко и непоколебимо. Что использовать - Chrome. И только его. Для совсем уставших ПК - Mozilla Firefox.
А спец. браузер для Одноклассников, думаю, это что-то из разряда Амиго-браузера или еще какая хрень запрещенная для использования в галактике Млечный путь.
А спец. браузер для Одноклассников, думаю, это что-то из разряда Амиго-браузера или еще какая хрень запрещенная для использования в галактике Млечный путь.
- Boxmail Optic
- Новичок
- Контактная информация:
В мазиле дополнениев и расширени ев поболее будет
- Endless8Space
- Модератор
newcash, Собственно, наш с вами дом. Возможно некоторые здесь оказались случайно конечно, но в большинстве случаев имеешь дело с коренными жителями)
Удачи.
У меня Core 2Duo, 2 Гб DDR2 и все нормально работает на Chrome Версия 57.0.2987.133. Комп такой старый, что я к нему обращаюсь на "ВЫ" (а мне 28 годков, так-то). Кулер на процессоре запускается вручную, пальцем. Я не шучу, вот сейчас все как есть излагаю. Он не тянет ни одной игры, выпущенной до 1879 года. А как мы знаем, игровая индустрия тогда была развита, мягко говоря, слабо и путем не хитрых умозаключений, приходим к выводу, что он не тянет НИЧЕГО (из игр). Однако, ничто не мешает мне смотреть фильмы в FullHD и ни разу я не заметил, чтобы браузер тупил.
Ключевое словосочетание - Internet Explorer. Поставьте Mozilla и посмотрите, что изменится. Обращаю ваше внимание, что если у вас наблюдаются проблемы не только в браузере, то это совсем другая история. Если Mozilla тоже будет "тупить", то снимите крышку с ПК, включите его и плесните святой водой прямо на мат. плату. Далее обратите внимание - если пойдет дым, то значит ваш ПК был одержим бесом и спасти его уже нельзя. Если дыма не будет, то приклейте на корпус святой лик Corei7 (желательно KabyLake) и каждый раз перед выключением нашептывайте в кулер "GTX 1080, DDR4, Quadro, SLI" 3 раза.
Удачи.
- Endless8Space
- Модератор
newcash, Сколько раз еще надо повторить? Я уже и в шуточной форме и в обычной вам все объяснил. Ставьте Mozilla.
Никакого Амиго!!!!!!!
Никакого Амиго!!!!!!!
Мне нравится Chrome по привычке.
Chrome побыстрее чем Mozilla работает.
Сначала кажется, что да, потом, когда установить те же самые плагины, то уже медленнее. Не говоря о сборе информации гугл хромом. Жрет много оперативной памяти, расходует батарею. Может, когда его рекламировали, он и был самым быстрым, но не сейчас
Я отдаю тоже предпочтение мозилле и пользуюсь этим браузером, по причине сбора данных хромом. Есть и хром и в сравнении, у меня хром значительно быстрее работает и замечаю, что все чаще начинаю пользоваться им. Браузеры это сугубо личные предпочтения... )
-
- Новичок
otter browser