Какой браузер использовать?

Делимся полезными и интересными программами для компьютера

Модератор: Tim308

Ответить
DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение DesignerMix »

newcash, а какая у вас конфигурация компьютера? Современные браузерные игры требуют много оперативной памяти и если у вас ее недостаточно то смена браузера не поможет, ну или поможет но не сильно.

Endless8Space
Модератор
Модератор

Сообщение Endless8Space »

newcash, Мое мнение однозначно, четко и непоколебимо. Что использовать - Chrome. И только его. Для совсем уставших ПК - Mozilla Firefox.
А спец. браузер для Одноклассников, думаю, это что-то из разряда Амиго-браузера или еще какая хрень запрещенная для использования в галактике Млечный путь.

Boxmail Optic
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Boxmail Optic »

В мазиле дополнениев и расширени ев поболее будет

Endless8Space
Модератор
Модератор

newcash, Собственно, наш с вами дом. Возможно некоторые здесь оказались случайно конечно, но в большинстве случаев имеешь дело с коренными жителями)
newcash писал(а): 15 апр 2017, 09:51у меня 2 ГБ оперативнои памяти. Когда одноклассники открываешь, то сразу же начинает тормозить, не говоря уже об играх)
У меня Core 2Duo, 2 Гб DDR2 и все нормально работает на Chrome Версия 57.0.2987.133. Комп такой старый, что я к нему обращаюсь на "ВЫ" (а мне 28 годков, так-то). Кулер на процессоре запускается вручную, пальцем. Я не шучу, вот сейчас все как есть излагаю. Он не тянет ни одной игры, выпущенной до 1879 года. А как мы знаем, игровая индустрия тогда была развита, мягко говоря, слабо и путем не хитрых умозаключений, приходим к выводу, что он не тянет НИЧЕГО (из игр). Однако, ничто не мешает мне смотреть фильмы в FullHD и ни разу я не заметил, чтобы браузер тупил.
newcash писал(а): 14 апр 2017, 16:26мама сидит через браузер internet explorer с компьютера с Windows XP,
Ключевое словосочетание - Internet Explorer. Поставьте Mozilla и посмотрите, что изменится. Обращаю ваше внимание, что если у вас наблюдаются проблемы не только в браузере, то это совсем другая история. Если Mozilla тоже будет "тупить", то снимите крышку с ПК, включите его и плесните святой водой прямо на мат. плату. Далее обратите внимание - если пойдет дым, то значит ваш ПК был одержим бесом и спасти его уже нельзя. Если дыма не будет, то приклейте на корпус святой лик Corei7 (желательно KabyLake) и каждый раз перед выключением нашептывайте в кулер "GTX 1080, DDR4, Quadro, SLI" 3 раза.
Удачи.

Endless8Space
Модератор
Модератор

newcash, Сколько раз еще надо повторить? Я уже и в шуточной форме и в обычной вам все объяснил. Ставьте Mozilla.
Никакого Амиго!!!!!!!

Dyshik1
Новичок

Сообщение Dyshik1 »

Мне нравится Chrome по привычке.

АртЕско
Новичок

Сообщение АртЕско »

Chrome побыстрее чем Mozilla работает.

olga_k
Новичок

Сообщение olga_k »

АртЕско писал(а): 04 янв 2019, 22:37 Chrome побыстрее чем Mozilla работает.
Сначала кажется, что да, потом, когда установить те же самые плагины, то уже медленнее. Не говоря о сборе информации гугл хромом. Жрет много оперативной памяти, расходует батарею. Может, когда его рекламировали, он и был самым быстрым, но не сейчас

АртЕско
Новичок

Сообщение АртЕско »

Я отдаю тоже предпочтение мозилле и пользуюсь этим браузером, по причине сбора данных хромом. Есть и хром и в сравнении, у меня хром значительно быстрее работает и замечаю, что все чаще начинаю пользоваться им. Браузеры это сугубо личные предпочтения... )

Ruslan1987hh
Новичок

Сообщение Ruslan1987hh »

otter browser

Ответить

Вернуться в «Программы и утилиты»