группа вк!

Все что не вошло в другие категории
Ответить
BlackBear
Интересующийся

группа вк!

Сообщение BlackBear »

почему нет группы вк? там как по мне намного удобней.если мое мнение не важно давайте проведем опрос!в группе можно было бы тоже общатся и намного привычней + с телефона удобней и не нужно учить сайт и разбиратся заново.спасибо! :) ;)

BlackBear
Интересующийся

Re: группа вк!

Сообщение BlackBear »

+ МОГУ ПОМОЧЬ НАПОЛНИТЬ ГРУППУ ИНФОЙ + МОГУ СТАТЬ МОДЕРОМ ( РАЗБИРАЮСЬ В WIFI ВЗЛОМЕ)

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение DesignerMix »

BlackBear, я думал о группе в ВК, но пока до нее руки не доходят. Как только налажу работу форума как планировал, буду разбираться с контактом. Но скорее всего не раньше чем через несколько месяцев... Для меня было гораздо важнее запустить форум, и по моему здесь не так уж и трудно разобраться.

BlackBear
Интересующийся

Сообщение BlackBear »

DesignerMix писал(а):BlackBear, я думал о группе в ВК, но пока до нее руки не доходят. Как только налажу работу форума как планировал, буду разбираться с контактом. Но скорее всего не раньше чем через несколько месяцев... Для меня было гораздо важнее запустить форум, и по моему здесь не так уж и трудно разобраться.

ты можешь прямо сейчас сделать групу закрыть ее сделать меня модером я буду наполнять ее инфой ты будешь корректировать.я считаю что ты теряешь много аудитории если не имеешь группы вконтакте!

solomax
Автор статей и описаний
Автор статей и описаний
Контактная информация:

Сообщение solomax »

BlackBear писал(а):ты можешь прямо сейчас сделать групу закрыть ее сделать меня модером я буду наполнять ее инфой ты будешь корректировать.я считаю что ты теряешь много аудитории если не имеешь группы вконтакте!
Я так не думаю. Хоть контакт и может привлечь людей, но не обязательно создавать группу. Да и модером напрашиваться не нужно. Особенно тому, кто только вчера зарегистрировался здесь. Администратор сам разберётся с этим.

BlackBear
Интересующийся

Сообщение BlackBear »

Я так не думаю. Хоть контакт и может привлечь людей, но не обязательно создавать группу. Да и модером напрашиваться не нужно. Особенно тому, кто только вчера зарегистрировался здесь. Администратор сам разберётся с этим.[/quote]

почему напрашиватся не нужно ? я же не жить у него прошу бесплатно а услугу ему оказать!
группу создашь подписчики потекут рекой) инфа проверена при помощи канала китай рулит!
ну и что вчера зарегался это не помешало мне за 3 месяца до этого подписатся на оба канала и посмотреть все ролики !
ребят вы просто недооцениваете вк .я на форум захожу редко а вк все время
там вся активность на данный момент!

BlackBear
Интересующийся

Сообщение BlackBear »

и тебя модером solomax)

solomax
Автор статей и описаний
Автор статей и описаний
Контактная информация:

Сообщение solomax »

BlackBear писал(а):я на форум захожу редко а вк все время, там вся активность на данный момент!
Лично я сижу и в ВК, и на форуме одновременно.

BlackBear
Интересующийся

Сообщение BlackBear »

окей а сколько из 98% форумчан которые здесь оффлайн сейчас вк онлайн??я думаю более 30% постоянно держится одни уходят другие приходят а тут пару оюывателей сидит скучают

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение DesignerMix »

BlackBear писал(а):а тут пару оюывателей сидит скучают
Да, онлайн на форуме в среднем в месяц постоянно находится от 2-х до 3-х человек :roll: но это какой-то левый форум никому не известный и на нем еще очень мало полезной информации, я рад и тому что есть! Форум с контактом сравнивать вообще не стоит, здесь сразу понятно кто круче :D Просто у них слегка разные задачи - по моему мнению форум что-то вроде Wiki, куда можно зайти (например из поисковика) и с большой долей вероятности найти нужный совет как решить конкретную проблему, здесь люди в основном не задерживаются на долго (и только лишь те кому на самом деле интересно помогать другим и те чья работа связана с тематикой форума могут не просто задавать вопросы, но и отвечать другим). А вот контакт больше для простого общения, там не очень удобно искать советы и ответы на конкретные вопросы, плюс там нет явного разделения по тематикам и пр. Повторюсь это только мое мнение.

BlackBear
Интересующийся

Сообщение BlackBear »

DesignerMix писал(а):
BlackBear писал(а):а тут пару оюывателей сидит скучают
Да, онлайн на форуме в среднем в месяц постоянно находится от 2-х до 3-х человек :roll: но это какой-то левый форум никому не известный и на нем еще очень мало полезной информации, я рад и тому что есть! Форум с контактом сравнивать вообще не стоит, здесь сразу понятно кто круче :D Просто у них слегка разные задачи - по моему мнению форум что-то вроде Wiki, куда можно зайти (например из поисковика) и с большой долей вероятности найти нужный совет как решить конкретную проблему, здесь люди в основном не задерживаются на долго (и только лишь те кому на самом деле интересно помогать другим и те чья работа связана с тематикой форума могут не просто задавать вопросы, но и отвечать другим). А вот контакт больше для простого общения, там не очень удобно искать советы и ответы на конкретные вопросы, плюс там нет явного разделения по тематикам и пр. Повторюсь это только мое мнение.

так и есть в этом и фишка форум лопатить не в кайф проще в группе вк описать свою конкретно проблему и в тот же вечер получить ответ от людей которые уже неоднократно сталкивались.форумы ранее были популярны но иская что либо в гугле попасть на ваш форум нереально ткк есть уже другие профи в этом деле и гугл даст ссылку на ваш страницы с 50-десятой.я думаю что форумы это уже пережитки прошлого и зачем листать много инфы если можно помочь человеку сразу.в этом вся фишка общения обмен мнениями советами и прочим.на форуме написано по шаблону но есть ньюансы на которые нужно обращать внимание и добится ответа когда он нужен срочно очень проблематично!

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение DesignerMix »

BlackBear, совершенно не согласен. Я всячески оптимизирую форум для поисковиков и в день около 10-и человек приходит только из Google (не говоря о других поисковиках) и это число растет, а по поводу удобства поиска нужной информации я тоже позаботился сделав возможность выбирать сообщения в качестве ответа и также отображать похожие темы и т.д. А то, что форумы - пережиток прошлого это совершенно не так, сразу видно что вы сказали это просто так, не смотря в сторону статистики. Я просто как раз сейчас занимаюсь SEO и вижу ситуацию, конечно то что я знаю это далеко не полная картина, но могу с уверенность сказать - форумы очень популярны.

BlackBear
Интересующийся

Сообщение BlackBear »

DesignerMix писал(а):BlackBear, совершенно не согласен. Я всячески оптимизирую форум для поисковиков и в день около 10-и человек приходит только из Google (не говоря о других поисковиках) и это число растет, а по поводу удобства поиска нужной информации я тоже позаботился сделав возможность выбирать сообщения в качестве ответа и также отображать похожие темы и т.д. А то, что форумы - пережиток прошлого это совершенно не так, сразу видно что вы сказали это просто так, не смотря в сторону статистики. Я просто как раз сейчас занимаюсь SEO и вижу ситуацию, конечно то что я знаю это далеко не полная картина, но могу с уверенность сказать - форумы очень популярны.

ладно жду новых видео но пойду искать группу где люди обмениваются мнением чаще чем на форуме

Grabber02rus
Новичок

Сообщение Grabber02rus »

Сто лет не сидел на форумах( но когда проблема лезу в инет , а не в вк;) имхо

solomax
Автор статей и описаний
Автор статей и описаний
Контактная информация:

Сообщение solomax »

Да, для решения проблем с техникой, кодом и т.д., форумы - незаменимая вещь.

Ответить

Вернуться в «Флейм»