Взлом и защита Wi-Fi. Описание технологии.
Re: Взлом и защита Wi-Fi. Описание технологии.
На русском вайфай не ставится, вернее ставится, но с клиентом не коннектится. Далее, у вас на картинке написано, что данный пароль не найден, значит перебор идёт, просто быстро очень (все относительно).
Всем привет! Смотрю тут толковый форум по обсуждению Kali.
Задам вопрос...
камрад DesignerMix как можно обойти блокировку WPS на роутере?
я пробовал ложить роутер командой mdk3 a -a [mac] достаточно 5 секунд и роутер слетает и можно продолжать дальше подбор ривером... но некоторые роутеры сопротивляются и спокойно мдк3 игнорируют... скорее всего стоит фильтр на аутентификацию... Скажите есть какой то еще способ положить роутер?
Задам вопрос...
камрад DesignerMix как можно обойти блокировку WPS на роутере?
я пробовал ложить роутер командой mdk3 a -a [mac] достаточно 5 секунд и роутер слетает и можно продолжать дальше подбор ривером... но некоторые роутеры сопротивляются и спокойно мдк3 игнорируют... скорее всего стоит фильтр на аутентификацию... Скажите есть какой то еще способ положить роутер?
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Shindel, по данному вопросу ничего подсказать не могу. Опыта нет. И вообще не хочу обсуждать только тему взлома и превращать форум в "античат". Мне конечно стало интересно узнать о принципе работы фильтров и о том как работает защита от перебора... если будет что рассказать интересного то я поделюсь.
Проверить есть ли фильтр на роутере просто ... достаточно запустить команду mdk3 -i [mac] будет показано сколько клиентов авторизировано а сколько просто пропускается мимо ... если все клиенты проходят авторизацию то защита на роутере отключена.
Делал вот так ...
reaver -i mon0 -b [mac] -vv --dh-small -L
после того как появляется уведомление что роутер заблочил WPS печатаю след конманду.
timeout 10s mdk3 -a a [mac] -m
Мне просто интерестно когда роутер блокирует обращение к WPS а когда запоминает MAC адресс по которому выполнялся взлом...
Делал вот так ...
reaver -i mon0 -b [mac] -vv --dh-small -L
после того как появляется уведомление что роутер заблочил WPS печатаю след конманду.
timeout 10s mdk3 -a a [mac] -m
Мне просто интерестно когда роутер блокирует обращение к WPS а когда запоминает MAC адресс по которому выполнялся взлом...
Отлично, нужно будет попробовать защиту на андроиде
DesignerMix, Добрый день.Нужно взломать сеть wifi на 8 цифро-буквенных символов.Подскажите где взять словарь(скачать) чтоб взломать пароль типа "28H478tM" или "W5hf27R9". И реально ли взламывать такие пароли, так как провайдер всем своим клиентам ставит такие пароли.
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
ivan123, так как пароли содержат и буквы и цифры и при чем буквы в разном регистре, то вам не подойдет никакой словарь. Здесь сработает только перебор, ну либо способ с WPS.
PS: Надеюсь ваш вопрос исключительно теоретический
так как реальный взлом это противозаконно 
PS: Надеюсь ваш вопрос исключительно теоретический

-
- Новичок
Здравствуйте, подскажите пожалуйста наиболее подходящий WI-Fi адаптер для работы с reaver, стабильный и не засыпающий, видящий все пакеты и не пропускающий PIN'ы. А то с моим D-link dwa 126 последнее время одни мучения, хотя по началу работал как часы!
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Banderas91, В первом посте этой темы есть ссылки на поддерживаемые адаптеры. По этим ссылкам вы найдете 100% рабочие адаптеры + отзывы пользователей о некоторых моделях.
Привет, возникла проблема установил Kali Linux на VirtualBox, не видит Wi-Fi карту 0 вот ответы на команды
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Привет, возникла проблема установил Kali Linux на VirtualBox, не видит Wi-Fi карту, вот ответы на команды http://oblivion-clan.ucoz.com/novyj_toc ... isunok.jpg Картинки в ручную что ли нужно обрезать? =)

Привет, возникла проблема установил Kali Linux на VirtualBox, не видит Wi-Fi карту, вот ответы на команды http://oblivion-clan.ucoz.com/novyj_toc ... isunok.jpg Картинки в ручную что ли нужно обрезать? =)
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Nows, все постоянно жалуются на проблемы с определением USB-устройств в VirtualBox, но я к сожалению ей мало пользовался, а когда все же пользовался не испытывал подобных проблем. Могу посоветовать лишь попробовать VMware, ну или запустить все на реальном железе установив Kali или-же загрузиться с загрузочной флешки.
Но это PCIe-плата а не USB
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Тогда ознакомьтесь с этой информацией. Инструкция по подключению PCI-устройств к гостевой ОС Linux в VirtualBox - https://www.virtualbox.org/manual/ch09. ... assthrough
Добрый день! При выполнении команды airodump-ng не отображаются Mac подключенных клиентов к сетям. Хотя таковые есть. С чем это может быть связано?
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Kugo, вы используете Kali Linux или BackTrack? Если второе, то рекомендую все-таки использовать последнюю версию Kali Linux, так как там все утилиты вроде airodump-ng обновлены.
Использую Kali Linux. Всплыла еще одна трудность) при попытке редактирования файла etter.conf , открывается пустой файл
Все, файл tester.conf нашелся 

Доброго времени суток. Такой вот вопрос. Поставил рядом два ноутбука. Один подключен к вайфаю. На другом Кали (не подключен к сети). Выполнил команды ifconfig wlan, airmon-ng start wlan0, airodump-ng mon0. Увидел свою сеть, все нормально. Но затем я не стал выполнять команду по "отключению клиента", а решил просто отключить вайфай нажатием кнопки на первом ноуте. Во-первых, цифры в Кали (я так понял, это пакеты, в т.ч. beacons´ы) продолжали меняться. Это происходило даже когда я отправил первый ноут в сон. Как такое может быть? Во-вторых, при повторном включение вайфая никаких "хэндшейков" в правом верхнем углу не появлялось. Там вообще была какая-то странная фраза [fixed channel mon0: -1], которая не претерпела никаких изменений. Что бы это значило?
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Beacon-пакеты постоянно отправляются точкой доступа для того, что-бы клиенты смогли ее обнаружить.
Вероятнее всего у вас активны какие-то другие системные процессы которые работают с Wi-Fi. При выполнении airmon-ng у вас случайно не было списка этих процессов? Он мог выглядеть примерно так:
Код: Выделить всё
Found 3 processes that could cause trouble.
If airodump-ng, aireplay-ng or airtun-ng stops working after
a short period of time, you may want to kill (some of) them!
-e
PID Name
2314 NetworkManager
2423 wpa_supplicant
3117 dhclient