Модератор: Tim308
заархивируйте файл и приложите архив к следующему сообщениюВова Ичетовкин писал(а): ↑13 май 2017, 11:17а когда Я открываю этот файл бэкапа через какой нибудь редактор дак он вообще оказывается пустым
В файле только следующее содержимое:
Код: Выделить всё
Указанная команда импорта хранилища недопустима.
Для получения справки введите в командной строке "bcdedit /?"
Параметр задан неверно.
а конфигурация (имею ввиду версию и редакцию ОС а также разбивку разделов на жестком диске) одинаковы? Если да, то можете.Вова Ичетовкин писал(а): ↑13 май 2017, 13:45У меня есть идентичный ноутбук, куплен одновременно с этим, могу ли Я со второго ноутбука экспортировать файл для того что бы импортировать его в первый ноутбук?
Я ведь задавал наводящие вопросы...Вова Ичетовкин писал(а): ↑13 май 2017, 17:02оказалось что вся конфигурация в бекапе абсолютно разная.
Скажите модель ноутбука и версию BIOS'а. А, и еще - у вас вообще что за Windows?Вова Ичетовкин писал(а): ↑13 май 2017, 17:59А как же Я загружусь с диска или флешки если их в биосе попросту нету?
В BIOS'е зайдите в пункт Advanced и параметр Fast BIOS Mode установите в положение Disabled теперь в пункте Boot параметр Secure Boot установите в положение Disabled, после этого в появившемся уведомлении нажмите Enter и появится новый пункт OS Mode Selection который нужно будет выставить в положение UEFI and Legacy OS после этого жмите F10, сохраняйтесь и перезагружайтесь.
Shift + 1
находясь в boot menu?