Openbts.Внешний номер.

В данном форуме можно обсудить и найти информацию о SDR, в том числе о HackRF One, RTL-SDR и подобных устройствах, а также о программах SDRSharp, SDR Console и других
Ответить
Flame
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Openbts.Внешний номер.

Сообщение Flame »

У меня есть своя локальная сеть gsm,те кто к ней подключены могут общаться между собой (пока что смсками) хотелось бы сделать так..чтобы телефоны подключенные к моей сети gsm могли принимать входящие смс от внешнего номера,не знайте как это реализовать? мне сказали что можно с помощью программного комплекса asterisk,я пока не понял как это работает. :(

foxpdll
Новичок

Openbts.Внешний номер.

Сообщение foxpdll »

Если верить описнию на сайте OpenBTS то * должен просто принять звонки в контексте external.
По идее, если Вы поставите на один хост OpenBTS и *, то при вызове, вы в контексте external получите звонок.
Если так, то все остальное сводиться к простой настройке *.

ggeggo
Новичок

Openbts.Внешний номер.

Сообщение ggeggo »

Посмотрите в гугле связку OpenBTS+Asterisk, выдаёт много ссылок на этот запрос.
В одном известном вебинаре PT, рассказывалось о том, что можно выступать в качестве соседней БС, в реальной сети, тем самым перетянув весь трафик на себя, насколько это реально, не могу сказать.

Flame
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Openbts.Внешний номер.

Сообщение Flame »

ggeggo писал(а): 15 июн 2017, 13:32 Посмотрите в гугле связку OpenBTS+Asterisk, выдаёт много ссылок на этот запрос.
В одном известном вебинаре PT, рассказывалось о том, что можно выступать в качестве соседней БС, в реальной сети, тем самым перетянув весь трафик на себя, насколько это реально, не могу сказать.
Можете скинуть ссылку?

Ответить

Вернуться в «Программно-определяемое радио»