Всем привет!
Имеется следующая сборка:
Материнская плата microATX S-1155 ASRock B75M-DGS OEM
Корпус mATX Zalman ZM-T4
Блок питания Chieftec 500W Smart
Видеокарта PCI-E GeForce GTX660 Palit 2Gb GDDR5
Модуль памяти DDR3 4Gb Kingston 1600MHz KVR16N11S8/4 2
Процессор Intel Core i3 3240 OEM (S-1155)
Кулер для процессора Intel S-1150/1155/1156 Intel Original (Al) 80W PWM
Под систему только купил твердотельный накопитель 250Gb SSD Samsung 850 EVO Series http://www.regard.ru/catalog/tovar168112.htm
Есть задача сделать апгрейд, чтобы более менее тянуло новые игрушки. Бюджет 30к рублей.
Изначально хотел поставить только новый проц и видеокарту, но из процов на S-1155 выбора практически нет. Из доступных по нормальной цене, я так понял, только Intel Core i5-3470. Для всего остального придется материнку менять. Посоветуйте, пожалуйста, как быть. Брать таки Intel Core
i5-3470 и новую видюху или таки новую материнку+проц+видюху. Если второй вариант, то какие материнку и проц брать и нужен ли будет новый корпус?
Вообщем, присоветуйте толковые варианты, пожалуйста.
Прошу подсказать по ПК
Модератор: BLACK
Правила форума
Если вы хотите задать вопрос, то следуйте рекомендациям из этой темы - http://dmyt.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=1749
Если вы хотите задать вопрос, то следуйте рекомендациям из этой темы - http://dmyt.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=1749
- Endless8Space
- Модератор
Прошу подсказать по ПК
Octopuss, тема очень щепетильная, а потому сугубо мое мнение - купить мать под сокет 1151, проц Corei3 6-го поколения, ну и 2 планки DDR4 по 4 Гб. В Бюджет укладываемся.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Мат. плата
Процессор
ОЗУ
Далее чуть подкопить и купить лучшую бюджетную видеокарту в мире - GeForce GTX 750Ti.
На мой взгляд, такая конфигурация ПК наиболее удачная по нескольким причинам:
1) У нас теперь современная мать и ОЗУ
2) DDR4
3) Возможность и, что не мало важно, целесообразность дальнейшего апгрейда.
Отправлено спустя 9 минут 51 секунду:
Octopuss,
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Мат. плата
Процессор
ОЗУ
Далее чуть подкопить и купить лучшую бюджетную видеокарту в мире - GeForce GTX 750Ti.
На мой взгляд, такая конфигурация ПК наиболее удачная по нескольким причинам:
1) У нас теперь современная мать и ОЗУ
2) DDR4
3) Возможность и, что не мало важно, целесообразность дальнейшего апгрейда.
Отправлено спустя 9 минут 51 секунду:
Octopuss,
Не стоит, я думаю. Староват.
И почему этого не сделать?
Никто не ответит на этот вопрос. Это личное дело, как больше нравится. Лично мне вообще плевать на то, какой у меня корпус. Да пусть его и не будет даже. По-настоящему красивые (на мой взгляд) корпуса подразумевают "адекватную" начинку. Я к тому, что если у нас i7 последнего поколения, 2-е GTX1080, Система жидкостного охлаждения, подсветка и т.п. то все это добро не стоит засовывать в пустую коробку от микроволновки. Хотя, опять же -кому как нра)
Прошу подсказать по ПК
Спасибо за совет так и поступлю
Прошу подсказать по ПК
А я апнул свой пк, заменив fx 4100 на fx 8300
Доволен