Привет. Посоветуйте мультиметр. Планирую делать диагностику мат.плат, блоков питания, телефоны и т.д. Присмотрел:
UNI-T 139c
Mastech MS8269
Какой из них лучше? Или другие посоветуйте. Спасибо.
Помогите выбрать мультиметр
- Алексей Мордух
- Новичок
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось DesignerMix 01 июл 2017, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменил название темы (см. правила)
Причина: Изменил название темы (см. правила)
- Endless8Space
- Модератор
Алексей Мордух, подойдут оба. Однако на вкус и цвет все фломастеры разные. Лично у меня Mastech my68 и мне его хватает.
Считаю вопросы подобного плана немного странными, так как чем тебе удобнее работать знаешь только ты сам.
Если так и не удается определится с выбором, то нужно брать что-нибудь попроще - районе 600-1000 рублей. Попользуешься и тогда станет понятно (со временем) каких функций не хватает, какой цвет нужен, какой формы должно быть тиснение на рукоятке черного щупа и т.п.
Считаю вопросы подобного плана немного странными, так как чем тебе удобнее работать знаешь только ты сам.
Если так и не удается определится с выбором, то нужно брать что-нибудь попроще - районе 600-1000 рублей. Попользуешься и тогда станет понятно (со временем) каких функций не хватает, какой цвет нужен, какой формы должно быть тиснение на рукоятке черного щупа и т.п.
- Алексей Мордух
- Новичок
- Контактная информация:
Endless8Space, Спасибо. Соглашусь. Я очень долго выбираю, и толку от этого нет) Надо действовать)
Юнит неплохие приборы за небольшие деньги. Из недостатков- жесткие провода щупов, не слишком контрастный экран. Достоинства- цена, функциональность, живучесть, достаточно высокое качество пластика и сборки. имхо, однозначно лучше чем mastech. согласен с Endless8Space, если сомневаешься что брать - бери попроще, например: https://supereyes.ru/catalog/Multimeter ... I_T_UT39C/