Sentor, очень странно, все адреса не частные при этом раз открыт а другой закрыт... Не вижу связи.
Мне интересно, если хотите я смог-бы подключиться к вам по teamviewer'у и попробовать разобраться, хотя конечно не факт что получится (вдруг дело в провайдере). Я включу вам возможность использовать личку на форуме и если надумаете то скидывайте туда ID и пароль и я попробую подключиться.
Надеюсь на вашу помощь в открытии портов на роутере DSL-2640U
Модератор: Tim308
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Подключился к Sentor, убедился в том, что иногда роутер получает WAN-адрес из частной подсети и в эти моменты порты закрыты а иногда WAN-адрес это белый IP и тогда порты открыты. Я с таким сталкиваюсь впервые, обычно либо всегда получают адреса из частной подсети или наоборот белые адреса, а тут вон как
В общем сошлись на том, что он попробует подключить "Белый IP" и отпишется о результате на форуме. Ждемс.

В общем сошлись на том, что он попробует подключить "Белый IP" и отпишется о результате на форуме. Ждемс.
Да действительно, после подключения белого IP с портами проблем не стало =). Спасибо DesignerMix за то, что помог разобраться.
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Sentor, хорошо. Теперь можно в принципе отключить DMZ и настроить например виртуальный сервер или триггер портов. DMZ все-таки открывает вообще все порты, а лучше открыть только необходимые. Но это на ваше усмотрение.