Здравствуйте ув.форумчане Помогите реально нужно А именно Помогите зарегистрироватьсч на этом араьском сайте только там нашел софты для моих ресиверов.Вся надежда осталося на этот форум.Не оставьте мое сообщение без ответа.Спасибо вам большое.Хотел зарегистрироваться но дальше меня туда не пускают страница не грузиться у нас в Туркмении интернет очень слабый иногда даже страницы вообще не открывает.Пробывал VPN такая ж беда Вот такие дела-Просто у меня есть два ресивера после 6 месяцев работы заглючили встали на одном канале и все.Загрузчик есть шнур для компорта RS-232 есть опыт в этом деле имею.Ребят помогите пожалуйста зарегистрироваться на этом форуме а то мне уже ребенок все плеш сьела с этим ТНТ.Спасибо
artur6666, нет, без подтверждения аккаунта скачать не дают с masrawysata... Зарегистрируйте почту на каком-нибудь арабском или *.com сайте и дайте мне логин, пароль и ссылку как войти в почту, а я попробую еще раз зарегистрироваться, но с вашей почтой.
PS: По вашей ссылке 7 файлов, какой конкретно нужен вам??? Этот MEGA SAT 555 HD MIN?
Отправлено спустя 46 минут 31 секунду:
PS: Зарегистрировал временный ящик на .com сайте... Туда письмо для подтверждения также не пришло. В общем не знаю как получить это письмо. Может и правда только на арабские ящики отсылают.
DesignerMix Дружыще это не тот софь за регистрацыю огромное вам спасибо Скачал софт прошыл ресивер все заработала.Странно после прашывки сигнал даже увеличился.Всех благ тебе хорошый человек.Спасибо.
Дружыще помоги опять понадобилась ваша помощь мне нужно зарегиться на этом форуме если вам не трудно и не отнимет много времени.Спасибо Вам. http://hs-softsat.ml/attachment.php?att ... 1455603582
И пожалуйста удалите этот логин Russia17, пароль 123456