Доброго времени суток.
Имеется материнская плата MSI Z77AGO65 с диагнозом - ошибка 55 . отдал в мастерскую но толку нет вернули . я не заметил но там не было детали какой номинал, и как правильно ее название ,пробую сделать сам, ибо на них нет надежды ,и что обозначает - ошибка 55
материнская плата MSI Z77AGO65
Модератор: BLACK
Правила форума
Если вы хотите задать вопрос, то следуйте рекомендациям из этой темы - http://dmyt.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=1749
Если вы хотите задать вопрос, то следуйте рекомендациям из этой темы - http://dmyt.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=1749
- налоговая инспекция
- Новичок
- Контактная информация:
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Вот только не Z77AGO65 а Z77AGD65
После чего начались проблемы?
После чего начались проблемы?
Элемент пропал после того, как вернули из мастерской или его не было раньше? То, на что указывает стрелка на вашей картинке это uP1513Pналоговая инспекция писал(а): ↑11 сен 2017, 18:18отдал в мастерскую но толку нет вернули . я не заметил но там не было детали
Пост код 55, процессор не видит память, контроллер памяти в процессоре.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
налоговая инспекция, вы откуда, заполните профиль?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
налоговая инспекция, вы откуда, заполните профиль?
- налоговая инспекция
- Новичок
- Контактная информация:
окей я только зарегистрировал еще не успел заполнить, а элемент после мастерской пропал поздно заметил ,когда 1й раз носил в ремонт((
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
и спасибо большое за помощь, буду искать,и в останавливать, над самому учиться
Отправлено спустя 16 минут 10 секунд:
кстати профиль можно посмотреть в Контактной информации пользователя на сайте так как регистрировался с mail.ru, а заполнить профиль там в этом разделе негде, вкратце могу я с кривого рога,днепропетровской области
Отправлено спустя 9 минут 39 секунд:
проблема началась мать перестала запускаться причину не знаю просто в один прекрасный момент не запустилась я уже не могу вспомнить, Элемент пропал после того, как вернули из мастерской но поздно кинулся,
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
и спасибо большое за помощь, буду искать,и в останавливать, над самому учиться

Отправлено спустя 16 минут 10 секунд:
кстати профиль можно посмотреть в Контактной информации пользователя на сайте так как регистрировался с mail.ru, а заполнить профиль там в этом разделе негде, вкратце могу я с кривого рога,днепропетровской области
Отправлено спустя 9 минут 39 секунд:
проблема началась мать перестала запускаться причину не знаю просто в один прекрасный момент не запустилась я уже не могу вспомнить, Элемент пропал после того, как вернули из мастерской но поздно кинулся,
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
так нужно было просто может всего навсего процессор поменять попробовать?
Как один из вариантов, но не забываем про сокет, и питание самой памяти.налоговая инспекция писал(а): ↑11 сен 2017, 23:40так нужно было просто может всего навсего процессор поменять попробовать?
- налоговая инспекция
- Новичок
- Контактная информация:
спасибо большое сначала найду и припаяю - uP1513P