В файловом архиве обновление.
Добавлено 30 новых схем для ноутбуков Asus
Скоро будут обновляться и другие разделы. Когда все схемы из нашей копилки будут загружены у пользователей появиться возможность загружать свои файлы в архив. А сейчас можете скачивать то, что нужно именно вам. Надеюсь что когда архив наполнится он будет полезен очень многим!
30 новых схем ноутбуков Asus в Файловом архиве
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Re: 30 новых схем ноутбуков Asus в Файловом архиве
Это очень хорошо. У меня есть подборочка схем ноутбуков, всё рассортировано. Весит около 10 Гб. Мог бы поделиться.
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Belyj, спасибо за предложение. Когда мы закончим загрузку основных схем я в этом разделе форума напишу об этом. Плюс, к тому моменту, разберусь с местом под хранение файлов. Буду очень рад если ваши схемы пополнят архив!
Есть много схем материнских плат ноутбуков Самсунг, выложу как только будет возможность заливать сюда файлы!
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
nepushok, спасибо за ваш интерес! Я создал раздел Samsung и выдал права всем зарегистрированным пользователям загружать файлы - http://www.dmyt.ru/forum/downloads.php?cat=17
Если желание не пропало можете понемногу грузить. Хочу сразу сказать архив работает по принципу одобрения файлов, поэтому они появятся не сразу после загрузки а только когда я нажму на кнопку. Но я буду стараться как можно оперативнее это сделать.
Если есть возможность, то лучше загружать не в архивах а отдельными PDF файлами, но если нет, значит нет.
Если желание не пропало можете понемногу грузить. Хочу сразу сказать архив работает по принципу одобрения файлов, поэтому они появятся не сразу после загрузки а только когда я нажму на кнопку. Но я буду стараться как можно оперативнее это сделать.
Если есть возможность, то лучше загружать не в архивах а отдельными PDF файлами, но если нет, значит нет.
-
- Хранитель файлового архива
- Контактная информация:
Все что были схемы для Asus'ов залил.
В файловом архиве есть много схем ноутбуков и скоро будут добавляться другие полезные файлы. Заходите - http://www.dmyt.ru/forum/downloads.php