screen:c.radikal.ru/c10/1801/c5/02100e987e64.jpg
Модератор: Tim308
Извините.. случайно в ЛС вроде написал.Логов нету,ошибок не было.Ноутбук довольно старый года 2010 по-моему..1 ядро 2 Гб озу.DesignerMix писал(а): ↑11 янв 2018, 18:32 Что за железо? Логи установки есть? В процессе установки были ошибки?
Compaq presario cq56.Я предполагаю что она не запускается из-за того что я не загружаю предлагаемые системой дополнительные пакеты а не загружаю их потому что у меня не получается подключится к вай фай,перед установкой там.. предлагают выбрать адаптер,я выбираю wifi и введу ESSID затем пароль но мне пишет что пароль неверный хотя он верный,поэтому я пропускаю этот шаг.Насчет монитора..экран ноута разбит полностью поэтому купил недавно на авито старый монитор за 4к на котором полно царапин ммм..кстати у меня тут бывают косяки с монитором с другими версиями Линукса типа..при входе монитор полностью искажает картинку при входе в ОС,но через 5 сек все становится на своё место.Надо привести мой 20-метровый lan кабель и подключится на прямую к роутеру потому что вай фай не врубается.DesignerMix писал(а): ↑11 янв 2018, 19:51 Flame, модель ноутбука скажите на всякий случай. Кстати почему он подключен к монитору? На родном экране ноутбука все так-же как и на мониторе?
Нет,это не консоль.А просто черный или немного серый экран с курсором