Сохраняет ли HDD Regenerator состояние сканирования

Делимся полезными и интересными программами для компьютера

Модератор: Tim308

Ответить
desperados
Постоянный пользователь

Сообщение desperados »

HDD Regenerator отличная прога по востановленю жестких дисков, исправляет неправильно намагниченные сектора, но одна проблема сканирование винта может занять несколько дней можно ли сохранять данные о сканирование, и при следующем запуске не снова начинать сканирование, а продолжать сканирование? как это сделать?
Последний раз редактировалось DesignerMix 15 авг 2014, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Создавайте темы с понятным названием! (Изменил название)

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Re: HDD Regenerator

Сообщение DesignerMix »

desperados, На сколько мне известно сохранения сеанса в HDD Regenerator не предусмотрено. Хотя да, было-бы удобно. А что мешает оставить компьютер включенным на несколько дней? И в большинстве случаев нет совсем никакой необходимости проверять диск от и до, обычно достаточно первых 30 - 40% ИМХО...

Makson1980
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Сохраняет ли HDD Regenerator состояние сканирования

Сообщение Makson1980 »

Извиняюсь за некропостинг, но первый раз слышу, что HDD Regenerator - хорошая прога для диагностики винта. Насколько я помню, ее принцип действия прост до безобразия, она огромным количеством запросов к сектору вынуждает диск признать этот сектор сбойным и занести его в дефект-лист. Как-то так...Как бы то ни было, нигде не видел, чтобы люди пользовались регенератором, все пользуются Victoria или MHDD. Кстати, в них как раз можно указать, с какого сектора начинать проверку.

desperados
Постоянный пользователь

Сообщение desperados »

Makson1980 писал(а):Извиняюсь за некропостинг, но первый раз слышу, что HDD Regenerator - хорошая прога для диагностики винта. Насколько я помню, ее принцип действия прост до безобразия, она огромным количеством запросов к сектору вынуждает диск признать этот сектор сбойным и занести его в дефект-лист. Как-то так...Как бы то ни было, нигде не видел, чтобы люди пользовались регенератором, все пользуются Victoria или MHDD. Кстати, в них как раз можно указать, с какого сектора начинать проверку.
я этими викториями и mhdd как раз таки винт сломал
Изображение

Makson1980
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Makson1980 »

Нуууу...я честно даже не представляю, что же в мхдд или виктории может убить напрочь винт. С 2006 ими пользуюсь - ни разу по их вине ничего не было испорчено :sorry:

Ответить

Вернуться в «Программы и утилиты»