Проблема чипов RS880M 216-0752001

Прошивка BIOS'а, диагностика неисправностей и прочее
Закрыто
abeslim
Постоянный пользователь

Проблема чипов RS880M 216-0752001

Сообщение abeslim »

Приветствую уважаемые форумчане. За последний месяц уже четвёртый ноутбук с таким чипом, похоже это у них болезнь. Такой к вам вопрос: кто нибудь реболил их? Я знаю, что спецы рекомендуют ставить новые, но последний клиент хочет быстро, а у меня таких сейчас нет, ждать 2 недели. Поделитесь опытом, какой шанс что он сдохнет снова?

c5f
Хранитель файлового архива
Контактная информация:

Re: Проблема чипов RS880M 216-0752001

Сообщение c5f »

зависит от качества (флюса в том числе).
В файловом архиве есть много схем ноутбуков и скоро будут добавляться другие полезные файлы. Заходите - http://www.dmyt.ru/forum/downloads.php

muji

Сообщение muji »

abeslim писал(а):Приветствую уважаемые форумчане. За последний месяц уже четвёртый ноутбук с таким чипом, похоже это у них болезнь. Такой к вам вопрос: кто нибудь реболил их? Я знаю, что спецы рекомендуют ставить новые, но последний клиент хочет быстро, а у меня таких сейчас нет, ждать 2 недели. Поделитесь опытом, какой шанс что он сдохнет снова?
про реболл я сразу клиентам говарю что нету гарантии что проблема не возобнавиться и только после соглашения на эти условия делаю ребол.

Belyj
Постоянный пользователь

Сообщение Belyj »

При нормальном раскладе месяца 3 гарантии можно дать. Клиенту практически всегда надо быстро, они не понимают что уходит время на заказ и достпвку деталей. И что-то объяснять бесполезно. Не трать своё время и нервы, отреболь,отревизируй охлаждение (замени пасту, прокладки) хорошенько нагрузи и погоняй подольше, следи за температурами, если всё ок 3 мес гарантии и пусть гуляет.

Закрыто

Вернуться в «Ремонт ноутбуков»