ошибка tor браузера
Модератор: Tim308
ошибка tor браузера
Тор работал год безупречно.месяц назад появилась ошибка : Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.
Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена Пожалуйста, свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме.Устанавливал различные версии Тора,проверял правильность установки времени,отключал антивирус,наконец заново установил windowc 10 и программы .После переустановки Тор работал 3 раза ,и все вернулось к описанному выше.Интересно отметить,что на другом жестком диске под windows xp различные версии Тора работают безукоризненно.В чем же причины описанной ситуации и ,как ее можно исправить?
Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена Пожалуйста, свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме.Устанавливал различные версии Тора,проверял правильность установки времени,отключал антивирус,наконец заново установил windowc 10 и программы .После переустановки Тор работал 3 раза ,и все вернулось к описанному выше.Интересно отметить,что на другом жестком диске под windows xp различные версии Тора работают безукоризненно.В чем же причины описанной ситуации и ,как ее можно исправить?
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
ошибка tor браузера
На другом жестком диске с которого вы загружаетесь на том-же компьютере в той-же сети?
- triod pentod
- Постоянный пользователь
ошибка tor браузера
актуальная версия на сей момент 7.5
ошибка tor браузера
На другом диске загружаюсь в той же сети
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
ошибка tor браузера
тим64, ну тогда предоставьте логи Tor'а с той ОС где проявляется проблема.
ошибка tor браузера
Не совсем понятно,что значит предоставить логи Тора с ошибкой.
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
ошибка tor браузера
тим64, для начала перейдите в Tor'е по адресу
Затем нажмите на луковицу и выберите Tor Network Settings..., в открывшемся окне нажмите Copy Tor log to clipboard и также вставьте на форум оформив в спойлер.
about:support
, нажмите кнопку Copy text to clipboard и вставьте на форум оформив в тег spoiler.Затем нажмите на луковицу и выберите Tor Network Settings..., в открывшемся окне нажмите Copy Tor log to clipboard и также вставьте на форум оформив в спойлер.
ошибка tor браузера

DesingerMix,выше представлены указанные Вами логи.Не уверен,правильно ли я воспользовался тегом spoiler--его ведь можно нажимать как до сообщения,так и после.
Последний раз редактировалось DesignerMix 05 мар 2018, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: исправил BBCode
Причина: исправил BBCode
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
ошибка tor браузера
Актуальная версия 20180202070101
Но судя по логу
Tor has successfully opened a circuit. Looks like client functionality is working.
у вас все работает корректно, ну точнее вы подключаетесь к сети Tor. А вот почему сайты не открываются пока не ясно.У вас локальный прокси случайно на ПК не настроен? Есть-ли антивирус, а может наоборот антивируса никакого нет? Если есть антивирус то удалите его временно и проверьте Tor еще раз, если не поможет - снова установите антивирус. Если антивируса нет то проверьте ОС на вирусы например Kaspersky Virus Removal Tool.
- triod pentod
ошибка tor браузера
всё как обычно надо.
почистить автозагрузку от лишней чепухи.
распаковать новую актуальную версию.
да и запускать её от администратора на здоровье.
почистить автозагрузку от лишней чепухи.
распаковать новую актуальную версию.
да и запускать её от администратора на здоровье.
ошибка tor браузера
DesignerMix,прокси у меня нет.Антивирус Касперского удалил--безрезультатно,потом проверил ос на вирусы рекомендованным Вами сканером и дополнительно сканером от D-r Web. В обеих случаях угроз не обнаружено.А не могут ли влиять на неправильную работу Tora какие-либо программы?
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
ошибка tor браузера
Могут. Приложите скриншот списка установленных программ.
Также уточните - проблема проявляется при переходе на любые сайты (хоть в сети tor (*.onion) хоть в обычном интернете)?
PS: Попробуйте еще такое - создайте временного пользователя Windows (потом можно удалить) и запустите Tor из под него, если заработает значит проблема в профиле пользователя.
ошибка tor браузера
Нельзя перейти на любые сайты в сети Тор.Через другие браузеры:Яндекс,Гугл хром,ТорБро можно соединиться с любым сайтом.Проблема проявляется и при запуске от имени администратора и ,ранее,при использовании учетных записей локальных и Microsoft:моих и членов семьи.Тор же не может открыть свой собственный сайт.Сегодня еще до манипуляций с профилями удалил старую версию Тора и установил последнюю с официального сайта--ошибка не исчезла!А скриншоты я сделал,только сюда они не копируются и не вставляются.Непонятно,как их сюда поместить!
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
ошибка tor браузера
тим64, это не тот список. Ладно, запустите PowerShell (просто в пуске поищите, он в 10-ке есть) и выполните там скрипт
Если у вас нет диска D то соответственно смените букву в конце команды. Затем просто прикрепите к сообщению файл programs-list.txt.
Код: Выделить всё
Get-ItemProperty HKLM:\Software\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\* | Select-Object DisplayName, DisplayVersion, Publisher, InstallDate | Format-Table -AutoSize > D:\programs-list.txt
ошибка tor браузера
У меня, кстати, точно такая же проблема. Как решить не знаю. Tor не открывает ни один сайт, выдавая именно эту ошибку, поиск, соответственно, тоже не работает. И со своим собственным сайтом тоже не соединяется. Думаю проблема в Windows 10, недавно до неё обновился, а на 7-ке всё работало, как часы. Последнюю версию скачал с сайта Тора вчера. Антивирус пробовал отключать, не помогает. Варианты со сменой пользователя тоже. Время не пробовал менять, но здесь уже написали, что это не помогает.
Отправлено спустя 9 минут 10 секунд:
Отправлено спустя 9 минут 10 секунд:
Вот тут я всё же погорячился. Кое-какие, например, сайт Мозиллы вполне открывает. А вот, к примеру, яндекс уже нет
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
ошибка tor браузера
У меня Windows 10 x64 сборка 16299.248 - все работает хорошо. Скажите а что у вас за провайдер? Может вы с автором темы у одного провайдера.
PS: У меня РосТелеком.
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Кстати и вы и автор темы - попробуйте способы отсюда - viewtopic.php?p=13916#p13916
ошибка tor браузера
Вряд ли. У меня мелкий районный провайдер - Процентр. Ну, ради эксперимента, поставлю тор на планшет, проверю. И кстати, теперь у меня и сайт мозиллы не открывается, хотя один раз открыл. Ничего не понимаю.DesignerMix писал(а): ↑07 мар 2018, 18:25Скажите а что у вас за провайдер? Может вы с автором темы у одного провайдера.
А способы сейчас попробую, отпишусь
- triod pentod
ошибка tor браузера
можно ещё попробовать поменять серверы синхронизации даты-времени.
перезагружаться только не забывать.
перезагружаться только не забывать.
- константин темерев
- Новичок
ошибка tor браузера
Поскольку проблема оставалась,то заново установил ОС,потом Тор-он работал-и стал устанавливать программы по одной,проверяя работу Тора.На следующий день примерно одновременно произошли 3 события:перенесение папки- рабочий стол- на логический диск Д с копированием(на рабочем столе стоит собственной персоной толькоТор,остальное-ярлыки),установка антивируса,потребовавшего его настроить и ,хотя установка обновлений была программно запрещена,установка обновления.После этого проблема вернулась.Антивирус и обновление были удалены,папка перенесена назад на диск Ц-бесполезно!Заново установил ОС,отключил Центр обновлений,вместо Касперского поставил 360 Тотал и начал устанавливать программы, как указано выше,перенес Рабочий стол на диск Д.Тор работал.Затем разрешил обновления (6 штук до версии 1709)Тор работал и работает правильно.Выводы:при перенесении рабочего стола с копированием могла произойти ошибка, мог оказать влияние антивирус,неправильно установилось обновление.С другой стороны и антивирус был удален, как и обновление,и рабочий стол был временно перемещен на диск Ц.Программы установлены те же самые.Вопрос,что же послужило причиной ошибки тора, остается.Не может ли удаленный антивирус оставить что-то,что давало ошибку?Не может ли обновление ОС,даже удаленное влиять остаточным образом на работу Тора???
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Провайдер у меня intexcom
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Провайдер у меня intexcom