ошибка tor браузера

Делимся полезными и интересными программами для компьютера

Модератор: Tim308

Аватара пользователя
DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 6814
meble kuchenne PL this is the official website
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Откуда: Белгород
Контактная информация:

ошибка tor браузера

Сообщение DesignerMix »

константин темерев писал(а):
15 мар 2018, 23:28
Не может ли удаленный антивирус оставить что-то,что давало ошибку?
Еще как может к сожалению, но у касперского есть утилита удаления их продуктов которые позволяют все полностью под чистую удалить. Вот эта утилита - http://media.kaspersky.com/utilities/Co ... vremvr.exe

Описание как с ней работать тут - https://support.kaspersky.ru/common/uni ... 464#block1

Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
константин темерев писал(а):
15 мар 2018, 23:28
перенесение папки- рабочий стол- на логический диск Д с копированием(на рабочем столе стоит собственной персоной толькоТор,остальное-ярлыки)
Как переносили? Простым копированием? Если да, то это неверно!
По хорошему нужно зайти в Этот компьютер, нажать правой кнопкой на Рабочий стол (в списке слева) затем на вкладке Расположение нажать Переместить... и указать куда перемещать (также можно сделать и с другими папками вроде музыки и загрузок)

Аватара пользователя
Tara Pykoko
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 янв 2018, 23:34

ошибка tor браузера

Сообщение Tara Pykoko »

робовал все настройки. Даже читал инструкцию, не помогло. Можно ли поставить внешний ethernet адаптер? в общем не знаю, что делать.

Ответить

Вернуться в «Программы и утилиты»