Rust порт открыт но сервер недоступен

Компьютерные сети и их настройка

Модератор: Tim308

Ответить
Nikas
Интересующийся
Сообщения: 24
meble kuchenne PL this is the official website
Зарегистрирован: 16 авг 2014, 13:46

Rust порт открыт но сервер недоступен

Сообщение Nikas »

Rust открыт порт но зайти на него не кто не может
Изображение
Windows 7 ,нету антивируса,роутер "Dlink dir-615
Дмз стоит + сразу прописал в виртуальном сервере (там ещё 2 порта это для торрентов они тоже пишут открыты) UNPN включено
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nikas
Интересующийся
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 16 авг 2014, 13:46

Re: Rust открыт порт но ...

Сообщение Nikas »

Фаерволл
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 6754
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Откуда: Белгород
Контактная информация:

Re: Rust открыт порт открыт но сервер недоступен

Сообщение DesignerMix »

Как настроен сервер? Что прописано в файле server.cfg? Оформите его содержимое в bbcode spoiler.

Nikas
Интересующийся
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 16 авг 2014, 13:46

Re: Rust порт открыт но сервер недоступен

Сообщение Nikas »

server.CFG
@echo off

rust_server.exe -batchmode -hostname "Airdrop(x2)Destroy+Tp+Home" -maxplayers 50 -port 28015 -datadir "serverdata/"

Аватара пользователя
DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 6754
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Откуда: Белгород
Контактная информация:

Re: Rust порт открыт но сервер недоступен

Сообщение DesignerMix »

Попробуйте вот такой файл server.cfg:

Код: Выделить всё

server.hostname "Airdrop(x2)Destroy+Tp+Home"
server.port 28015
server.pvp True
server.maxplayers 50
packet.dropms 800
А затем в консоли игры напишите

Код: Выделить всё

net.connect 127.0.0.1:28015
А ваши друзья должны вместо 127.0.0.1 написать ваш внешний IP-адрес.

Nikas
Интересующийся
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 16 авг 2014, 13:46

Re: Rust порт открыт но сервер недоступен

Сообщение Nikas »

DesignerMix писал(а):Попробуйте вот такой файл server.cfg:

Код: Выделить всё

server.hostname "Airdrop(x2)Destroy+Tp+Home"
server.port 28015
server.pvp True
server.maxplayers 50
packet.dropms 800
А затем в консоли игры напишите

Код: Выделить всё

net.connect 127.0.0.1:28015
А ваши друзья должны вместо 127.0.01 написать ваш внешний IP-адрес.
Сразу закрывается... когда это прописал

Nikas
Интересующийся
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 16 авг 2014, 13:46

Re: Rust порт открыт но сервер недоступен

Сообщение Nikas »

Все заработала!)
Перзапустил роутер

Ответить

Вернуться в «Сетевые технологии»