Хотелось бы узнать о парочке расширений стоящих на этом форуме
Админ. Хотел бы узнать о парочке расширений. Где скачать, почитать про это расширение если надо ставить ручками ну и т.д.
Первое. Это расширение " Лучший ответ". И второе расширение это кнопки соц сетей
Подскажи пожалуйста
Первое. Это расширение " Лучший ответ". И второе расширение это кнопки соц сетей
Подскажи пожалуйста
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Расширение лучший ответ можно скачать здесь - https://github.com/kinerity/bestanswer/ ... master.zip
Это не расширение, я правил тему руками. У меня тема оформления SE Square Left, она зависит от prosilver, но файл
viewtopic_body.html
берется именно из SE Square Left, править нужно его.В файле viewtopic_body.html после конца блока
<!-- IF not S_IS_BOT and S_DISPLAY_REPLY_INFO -->
и перед блоком <!-- EVENT viewtopic_buttons_top_after -->
я добавил код нужных кнопок.Если что вот код, но если захотите использовать то ссылки поправьте под себя:
Код: Выделить всё
<!-- Малеьнкая кнопка Вконтакте -->
<div style="float:left; margin-left:8px; margin-top:1px; width: 96px;">
<script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?116"></script>
<script type="text/javascript">
VK.init({apiId: 4353298, onlyWidgets: true});
</script>
<!-- Put this div tag to the place, where the Like block will be -->
<div id="vk_like"></div>
VK.Widgets.Like("vk_like", {type: "mini", verb: 1, pageImage: 'https://dmyt.ru/forum/styles/se_square_left/images/vkicon.jpg'});
</script>
</div>
<!-- Маленькая кнопка Вконтакте -->
<!-- Кнопка Google +1 -->
<div style="float:left;margin-left:0px; margin-top:0px; width:78px !important;"><div class="g-plusone"></div></div>
window.___gcfg = {lang: 'ru'};
(function() {
var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true;
po.src = 'https://apis.google.com/js/platform.js';
var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s);
})();
</script>
<!-- Кнопка Google +1 -->
<!-- Кнопка twitter -->
<div style="margin-right:13px;">
<div style="float:left;margin-left:0px; margin-top:0px; width:14px !important;"></div>
<div style="float:left; margin-top:2px;">
<a href="https://twitter.com/share" class="twitter-share-button" data-hashtags="dmyt">Tweet</a>
<script>!function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0],p=/^http:/.test(d.location)?'http':'https';if(!d.getElementById(id))
{js=d.createElement(s);js.id=id;js.src=p+'://platform.twitter.com/widgets.js';fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document, 'script',
'twitter-wjs');</script></div>
</div>
<!-- Кнопка twitter -->
Спасибо попробую. Ну а где коды самих кнопок брали?
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Из руководств на сайтах откуда кнопки, там в описании API все есть
Буду искать т.к. у меня стоит расширение, которое подхватывает скрипт и кнопки сервиса share42
Но те что стоят тут мне больше нравятся. Буду пробовать. Ещё одна совсем не скромная просьба. Если не жаль, расскажи в каких файлах и что править, что бы вместо просто кнопки с изображением птички было как тут, с надписью "Лучший ответ" и то же возле заголовка темы. Не галка, а кнопка с текстом.- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Если не получится то создавайте тему и будем разбираться.
Не жаль. Только у меня версия 0.0.5 а я дал ссылку на 1.0.0-dev. Сегодня или завтра обновлюсь у себя и тогда вам распишу.
Спасибо за помощь.
За это отдельное спасибо. Жаль кнопочки нет "поблагодарить" Буду ждать.
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
pino4et67, оказалось что обновиться с 0.0.5 до 1.0.0-dev так просто не получается (нужно удалять данные, а тогда я потеряю все данные о уже отмеченных лучшими ответами темах)... Буду думать как решить проблему, а пока установил локально и вот что получилось:
Для добавления надписей в кнопке в дополнение к галочке при просмотре темы нужно открыть файл
Заменить строку:
На строку:
Заменить строку:
На строку:
Теперь чтобы при просмотре списка тем в форуме вместо галочки был текст нужно сделать несколько изменений.
Для начала скопируйте папку en из
Строку:
Теперь в файле
Заменить строку:
На строку:
PS: После всего просто переведите нужные вам фразы в папке
Для добавления надписей в кнопке в дополнение к галочке при просмотре темы нужно открыть файл
viewtopic_body_post_buttons_before.html
(из папки style и папки с именем вашей темы оформления):Заменить строку:
<!-- IF postrow.POST_ID == postrow.ANSWER_POST_ID -->
<a href="{postrow.U_UNMARK_ANSWER}" title="{L_UNMARK_ANSWER}" class="button button-icon-only">
<i class="icon fa-minus fa-fw" aria-hidden="true"></i><span class="sr-only">{L_BUTTON_UNMARK}</span>
</a>
<!-- ELSE -->
<!-- IF postrow.POST_ID == postrow.ANSWER_POST_ID -->
<a href="{postrow.U_UNMARK_ANSWER}" title="{L_UNMARK_ANSWER}" class="button button-icon-only">
<i class="icon fa-minus fa-fw" aria-hidden="true"></i>{L_UNMARK_ANSWER}<span class="sr-only">{L_BUTTON_UNMARK}</span>
</a>
<!-- ELSE -->
<a href="{postrow.U_MARK_ANSWER}" title="{L_MARK_ANSWER}" class="button button-icon-only">
<i class="icon fa-check fa-fw" aria-hidden="true"></i><span class="sr-only">{L_BUTTON_MARK}</span>
</a>
<!-- ENDIF -->
<a href="{postrow.U_MARK_ANSWER}" title="{L_MARK_ANSWER}" class="button button-icon-only">
<i class="icon fa-check fa-fw" aria-hidden="true"></i>{L_MARK_ANSWER}<span class="sr-only">{L_BUTTON_MARK}</span>
</a>
<!-- ENDIF -->
Для начала скопируйте папку en из
ext\kinerity\bestanswer\language
в ext\kinerity\bestanswer\language
и переименуйте ее в ru, зайдите в ru и добавьте в файле common.php
после строки:
'UNMARK_ANSWER_CONFIRM' => 'Are you sure you want to unmark this post as the best answer?',
'IS_ANSWERED' => 'Есть ответ',
topiclist_row_prepend.html
(из папки style и папки с именем вашей темы оформления):Заменить строку:
<!-- IF searchresults.S_ANSWERED or topicrow.S_ANSWERED --><span class="topic_answered"><i class="icon fa-check fa-fw" aria-hidden="true"></i></span><!-- ENDIF -->
<!-- IF searchresults.S_ANSWERED or topicrow.S_ANSWERED --><span class="topic_answered"><i class="icon fa-check fa-fw" aria-hidden="true"></i>{L_IS_ANSWERED}</span><!-- ENDIF -->
ext\kinerity\bestanswer\language\ru
на русский так, как хотите и все. НЕ ЗАБУДЬТЕ ОЧИСТИТЬ КЭШ ФОРУМА И КЭШ БРАУЗЕРА ПОСЛЕ СОХРАНЕНИЯ ВСЕХ ФАЙЛОВ!!! Иначе изменения не применятся.Хотелось бы узнать о парочке расширений стоящих на этом форуме
Завтра попробую и отпишусь что получилось. Спасибо ещё раз.
Отправлено спустя 20 минут 42 секунды:
Ну вроде ещё 1 пункт снял. Надо было просто перекурить и всё. Остался последний пункт. Как перенести в конец названия темы. И ещё хочу спросить. У вас тут в минипрофиле после "есть ответ" количество ответов работает как ссылка, которая ведет к странице на которой показываются темы с ответами автора. Это надо где то включить в настройках или заработает когда наберётся какое то кол-во ответов?
Ну вроде ещё 1 пункт снял. Надо было просто перекурить и всё. Остался последний пункт. Как перенести в конец названия темы. И ещё хочу спросить. У вас тут в минипрофиле после "есть ответ" количество ответов работает как ссылка, которая ведет к странице на которой показываются темы с ответами автора. Это надо где то включить в настройках или заработает когда наберётся какое то кол-во ответов?
Ну вроде ещё 1 пункт снял. Надо было просто перекурить и всё.
Остался последний пункт. Как перенести в конец названия темы. И ещё хочу спросить. У вас тут в минипрофиле после "есть ответ" количество ответов работает как ссылка, которая ведет к странице на которой показываются темы с ответами автора. Это надо где то включить в настройках или заработает когда наберётся какое то кол-во ответов?- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Вижу что есть правки те, которые я не описывал, но я описал только то, что вы просили. А идеи есть - перенесите текст "Лучший ответ" в тег где расположена галочка чтобы он был внутри зеленой рамки.
Не понял. Имеется ввиду со страницы со списком тем форума или что? Если речь про нее то там как раз не нужно убирать ИМХО.
Переименуйте файл viewtopic_topic_title_prepend.html в viewtopic_topic_title_append.html (не забывайте про кэш)
Так-же - перенесите текст в тег где все залито зеленым фоном.
Я вот про этоDesignerMix писал(а): ↑11 мар 2018, 17:22Не понял. Имеется ввиду со страницы со списком тем форума или что? Если речь про нее то там как раз не нужно убирать ИМХО.
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
pino4et67, удалите файл forumlist_body_last_post_title_prepend.html (не проверял, но это вроде как он выводит туда)
Я же написал, что решил это, а вот что по поводу просмотра ответов через профиль?DesignerMix писал(а): ↑11 мар 2018, 18:16pino4et67, удалите файл forumlist_body_last_post_title_prepend.html (не проверял, но это вроде как он выводит туда)
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
pino4et67, так у вас же на скрине есть пункт "Ответы:" и там число. Не кликабельно что-ли? Или это от другого расширения?
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Не знаю, я никаких таких настроек не нашел... Может эту функцию убрали в новой версии расширения
Ладно спасибо. Попробую завтра посмотреть у автора что там написано..