Открыть расположение файла !!НЕ РАБОТАЕТ

Все что связано с работой этой операционной системы

Модератор: Tim308

Ответить

0
Голосов нет
0
Голосов нет

Всего голосов: 0

yliusha
Новичок

Открыть расположение файла !!НЕ РАБОТАЕТ

Сообщение yliusha »

Ответ для @ DesignerMix, Нет , дело в том что я с этими программами очистил систему,( RegClean Pro, Revo uninstaller ), знаете как в Win 7. Win 8. когда нажимаешь правой кнопки мыши на любой ярлык там есть такая строка > Открыть расположение файла ! так вот после манипуляции с этими программами, я когда нажимаю на любой ярлык , и нажимаю > Открыть расположение файла ( он должен мне открыть папку где установилась программа - ну скажем Program files ) но что то случилось с системой и она уже не открывает расположение файла , тупо нажимаю и ничего не происходит ! тоже самое когда скачаю какой то файл через gogle chrome , в низу после скачки можно не открывать сразу скаченный файл но можно нажимать на треугольник и там выбрать > Показать в папке, Увы это у меня тоже не работает! нажимаю и ничего не происходит ,как мне кажется это случилось после того как я манипулировал с этими программами ( RegClean Pro, Revo uninstaller)..
За ранее спасибо , ! Win 8.1 Pro

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Re: Открыть расположение файла !!НЕ РАБОТАЕТ

Сообщение DesignerMix »

Создайте новый профиль пользователя и проверьте работает-ли функция "Открыть расположение файла" в нем.

yliusha
Новичок

Сообщение yliusha »

DesignerMix писал(а):Создайте новый профиль пользователя и проверьте работает-ли функция "Открыть расположение файла" в нем.
Нет , к сожалению тоже не работает ! есть еще мысли !! или только переустановкой системы ? Спасибо

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение DesignerMix »

yliusha писал(а):есть еще мысли !!
Есть, нажмите на файле ярлыка правой кнопкой мышки, выберите свойства, откройте в появившемся окне вкладку "Общие" и сделайте скриншот этого окна. Скрин прикрепите к следующему сообщению.

yliusha
Новичок

Сообщение yliusha »

DesignerMix" Спасибо вам большое за помощь ! но я уже переустановил Windows !!Спасибо еще раз!!!

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение DesignerMix »

Все равно дам ссылку на возможное решение данной проблемы. Необходимо попытаться восстановить ассоциации файлов .lnk вот таким способом - http://www.oszone.net/9914#assoc

Ответить

Вернуться в «Windows»