DesignerMix
скрипт который я привёл в 1 посте - основная схема которая я хотел бы знать,
как работает, так, как она вообще, так сказать, "по задумке", должна работать. - это основная идея, цель, с которой я создал эту тему.
В данной ситуации это не "жизненно-важная проблема", я хотел бы просто знать это, надо было сразу жирно написать, "вопрос коварный, если не программист CMD со стажем - лучше и не пытайся решить".
Я, мне удалось прийти к решению (ну, ещё в 1-2 раз когда с этим "!" столкнулся):
* отключить "setlocal EnableDelayedExpansion"
* использовать только "%" и обрабатывать файлы по одному
тогда всё работает как надо и "!" распознаётся нормально.
Я это написал по принципу "а вдруг...".
Будут идеи - напиши/те, нет - ладно, переживу...
Мне вообще всё больше думается что эта схема (код в 1 посте) вообще не решаема, хотя я и видел где-то человек писал что он сумел правильно обрабатывать вообще все спец-символы в своих cmd-файлах.
Мне нужно чтобы при любых операциях при использовании for и "setlocal EnableDelayedExpansion" знаки "!" в именах файлов обрабатывались прпавильно.
Мне не обязательно именно для AIMP, хоть .txt для блокнота...
Списки файлов заключённые в кавычки с полными путями нужны обязательно, не то чтоб сильно горело, но в рамках данной темы они актуальны (про имена и расширения "%~nR" "%~xR" "%~nxR" итп в команде for я разобрался).
И конечно очень хочется добавлять нумерацию "по желанию, где хочу", а не только где надо, но это второстепенно.
Чувствую придётся для обработки списка файлов учить другой язык

.
Отправлено спустя 17 минут 42 секунды:
Хотя конечно для работы это нужно, по любому найдётся полезное применение... (списки, поиск в папках, нумерация...)
Я наверно попутно где-нибудь ещё спрошу...
Вообще не хочу чтобы из-за этого кто-то надрывался (сам занимался этим, знаю что это

) - так, не в напряг
Ну и на крайняк если знаете похожий язык, не очень сложный но достаточный для элементарных простых операций подскажите, я даже у NirSoft.net такое видел, но подробно не смотрел, двд-привод им открываю иногда

.