Вы о чем? То есть я должен рассказать как я зарабатываю в сети? И какой мне профит с этого? Как говорил Джокер из фильма "Темный Рыцарь" - Если умеешь что то делать, не делай это бесплатно.Ирина Шевела писал(а): ↑12 апр 2018, 11:48Друзья, я уверена что на этом форуме очень много опытных людей которые не один год занимаются изучением само развития в интернете , потому что в наше время не что не стоит на месте и очень быстро движется в перед и для этого многие люди готовы тратить недели,месяца и кто то даже годы , что бы быть на шаг впереди ! Я решила схитрить и сэкономить для себя времяесли здесь есть люди готовые поделиться опытом по реальному заработку в интернете , то думаю самое время им поделиться не будьте единоличниками
возможно что ваше сообщение увидит даже кто то более опытный и поделиться своим опытом что поможет вам в вашем развитие !
Это конечно хорошо, что вы на всем хотите получить профит, но иногда нужно делиться опытом или интересами а то получается что вы смотрите на ситуацию только с одной стороны, а кто то с другой и обменявшись опытом вы сможете вместе решить задачу или наоборот понять что ее не стоит решать!)
Для этого я не пишу на форуме, а встречаюсь или разговариваю онлайн с людьми лично, которые как вы и говорите могут поделиться опытом и знаниями!)GruzzLV писал(а): ↑26 апр 2018, 11:01Это конечно хорошо, что вы на всем хотите получить профит, но иногда нужно делиться опытом или интересами а то получается что вы смотрите на ситуацию только с одной стороны, а кто то с другой и обменявшись опытом вы сможете вместе решить задачу или наоборот понять что ее не стоит решать!)