Приветствую. Уф! Даже не знаю как описать свою проблему, но все же постараюсь) Довелось мне побегать по разным компьютерам дабы установить на них ссылку на ресурс с работой с электронными документами, где используется Java. Путем разных проб и ошибок удалось более менее найти стабильную комбинацию версии браузеров и версии Java так, чтобы при переходе по ссылке больше не высвечивалась надпись: "Ваш обозреватель не поддерживает Java". Но вот попались два идентичных моноблока, на которых установлена 64-разрядная Windows 7 и вот тут я и встал в ступор. По умолчанию на нём должен быть IE версии не выше 9 и не ниже 8, с этим проблем нет, но вот дальше наступает проблема непосредственно с Java. Если установить 6-ую версию Java то IE заявляет что обозреватель его не поддерживает, если установить 7-ую или 8-ую то при переходе по ресурсу Java все-же говорит о том что стоит ли доверять нам этому контенту и после того как нажмем на "Да" то браузер просто зависает и больше ничего. Еще была идея поставить Waterfox вроде как она тоже понимает на наличие Java в системе, но беда в том, что в расширениях она не появляется! Есть ли возможность добавить её вручную?
P.S: Сразу скажу что в настройках браузера все галочки связанные с ActiveX и выполнения сценариев поставлено на "Разрешить".
P.P.S: В Java начиная с 7-ой версии в безопасности кроме как High и Very High особо не поиграться, т.е отключить получается совсем нельзя? ибо кроме добавления ссылок в "Разрешенные" больше ничего путевого не нашел и естественно я туда добавил ссылку на ресурс.
Java и браузеры
Модератор: Tim308
- triod pentod
- Постоянный пользователь
Java и браузеры
т.е. вы предполагаете что если семёрка 64-разрядная то и IE там 64-разрядный,
мне такого не встречалось, на таких семёрках стояли IE 32-разрядные.
и яву рантайм им тоже надо 32-разрядную, ставим от администратора, потом
перегружаемся, и обычно всё работает, имхо.
и к слову, Avant Browser Ultimate 2018 build 5 (2018) PC | + Portable поддерживает
работу с электронными документами во всех операционках с любой разрядностью.
http://emtrek.org/viewtopic.php?t=46369
мне такого не встречалось, на таких семёрках стояли IE 32-разрядные.
и яву рантайм им тоже надо 32-разрядную, ставим от администратора, потом
перегружаемся, и обычно всё работает, имхо.
и к слову, Avant Browser Ultimate 2018 build 5 (2018) PC | + Portable поддерживает
работу с электронными документами во всех операционках с любой разрядностью.
http://emtrek.org/viewtopic.php?t=46369
- JeRrS1989
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Java и браузеры
Хм, а вот за браузер спасибо, худо бедно но продвижение пошло.