Открываем порты на роутере и в программном FireWall
Модератор: Tim308
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Открываем порты на роутере и в программном FireWall
Есть только два варианта как это могло произойти. Либо darkcomet открыл порт через UPNP, либо через удаленный сервер с которым работали эта программа.Makc10 писал(а):Просто у меня пару раз получалось открыть как то но через несколько дней они закрывались
Если первый вариант, то что-то не вяжется т.к. вы утверждаете что настроили DMZ, а если это так, то порты должны быть открыты как и в случае настройки через UPNP. Но для верности покопайтесь в настройках UPNP на роутере.
Я просто плохо разбираюсь, а вы можете помочь?
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Makc10, могу помочь только ответом на конкретно и понятно заданный вопрос. Еще раз, если не разбираетесь вызовите специалиста от провайдера, всем будет проще.
И я тоже не могу...
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Nikas, это уже проблемы настройки сервера, а не открытия портов, я здесь вам не помогу. Можете создать отдельную тему в этом разделе с указанием игры и тех настроек которые вы проделали.
http://www.dmyt.ru/forum/viewtopic.php? ... 1772#p1772DesignerMix писал(а):Nikas, это уже проблемы настройки сервера, а не открытия портов, я здесь вам не помогу. Можете создать отдельную тему в этом разделе с указанием игры и тех настроек которые вы проделали.
Провайдер сказал что не помогут открыть порты, и что дальше делать?
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Makc10, если хотите что-бы я попытался вам помочь удаленно скачайте TeamViewer для мгновенного запуска и отправьте мне в личку ID и пароль. Я ничего не обещаю и не гарантирую, но попробую. А вы должны понимать что удаленно настраивать интернет если он может отключиться в любую минуту т.к. настройка может потребовать перезагрузку роутера или компьютера это проблематично и чревато. Если вы согласны, то вперед.
Помогите открыть порты на роутере,немогу на своем открыть.TP-LINK WR743ND.Скайп мой если что reper-d.
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Klinkz, никаких скайпов. Приведите ваш вопрос в соответствие с правилами и прочитайте первый ответ на часто задаваемые вопросы, там вы найдете инструкцию для вашего роутера.
Помогите!Делал по вашему видео не чего не помогло!
TP-Link TL-WE741ND
TP-Link TL-WE741ND
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Может быть все-таки TL-WR741ND?Vlad69 писал(а):TP-Link TL-WE741ND
Вот инструкция для TP-Link TL-WR741ND - http://www.tp-link.dk/resources/documen ... 010596.pdf
Настройка DMZ на 61 странице. Что вписать в пункте DMZ описано в видео или-же в часто задаваемых вопросах в первом посте этой темы (http://dmyt.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=25#p26).
Вы не написали какой у вас антивирус...
у меня нету его
Здравствуйте, помогите открыть порты.
DSL-2500U
Windows 7
Антивируса нет
Брендмауер отключил везде
У меня проблема с игрой League of Legends, после выбора героя начинается загрузка игры ( у кого-то ), у меня не начинается, т.к. выскакивает ошибка, что соединение, возможно, блокирует firewall. Но он у меня отключен в модеме и не установлен в системе. Иногда бывает что ошибка не выскакивает, когда я перезагружу настройки в модеме. Но иногда даже это не помогает. Я думаю это связано с открытием портов. Прописывал в DMZ свой локальный IP, не помогло. Кстати он у меня статический, в отличии от внешнего. Может ли быть ошибка в том, что внешний IP тоже должен быть статическим? Если нет, то в чем может быть причина, подскажите, пожалуйста.
DSL-2500U
Windows 7
Антивируса нет
Брендмауер отключил везде
У меня проблема с игрой League of Legends, после выбора героя начинается загрузка игры ( у кого-то ), у меня не начинается, т.к. выскакивает ошибка, что соединение, возможно, блокирует firewall. Но он у меня отключен в модеме и не установлен в системе. Иногда бывает что ошибка не выскакивает, когда я перезагружу настройки в модеме. Но иногда даже это не помогает. Я думаю это связано с открытием портов. Прописывал в DMZ свой локальный IP, не помогло. Кстати он у меня статический, в отличии от внешнего. Может ли быть ошибка в том, что внешний IP тоже должен быть статическим? Если нет, то в чем может быть причина, подскажите, пожалуйста.
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
В смысле "не помогло"? Вы проверяете доступность портов через pfportchecker и порт по прежнему закрыт?Scrappy писал(а):Прописывал в DMZ свой локальный IP, не помогло.
Потому что судя по тому что при перезагрузке роутера все начинает работать порты у вас все-таки открыты... Вот именно из-за этой фразы мне кажется что проблема в вашем DSL-2500U.
Попробуйте подключить интернет напрямую к компьютеру (без роутера) и проверить доступность портов.
Дело в том что я не знаю какой именно порт использует игра, у неё их там много, а в командной строке не могу найти какой порт у неё. Поэтому не могу проверить через pfportchecker. А как мне подключиться напрямую? У меня ADSL, на нем можно напрямую? И ещё такой момент, у меня внутренние IP постоянно заносятся в черный список, может это тоже как то влияет?
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Нет.Scrappy писал(а):У меня ADSL, на нем можно напрямую?
Под "внутренним IP" вы подразумеваете локальный? Типа 192.168.x.x ? И что за черный список?Scrappy писал(а):И ещё такой момент, у меня внутренние IP постоянно заносятся в черный список, может это тоже как то влияет?
Вот список портов которые использует игра League of Legends:Scrappy писал(а):Дело в том что я не знаю какой именно порт использует игра, у неё их там много
5000 - 5500 UDP - Клиент игры League of Legends
8393 - 8400 TCP - Patcher and Maestro
2099 TCP - PVP.Net
5223 TCP - PVP.Net
5222 TCP - PVP.Net
80 TCP - HTTP соединение
443 TCP - HTTPS соединение
8088 TCP - Режим зрителя
Это изучали? (официальное описание проброса портов для League of Legends) - https://support.leagueoflegends.com/ent ... forwarding
извиняюсь, ошибся, не внутренний, а внешний IP. А про черный список мне написали в поддержке League of Legends.Под "внутренним IP" вы подразумеваете локальный? Типа 192.168.x.x ? И что за черный список?
"После всех манипуляций в новом анализе сети видно, что ваш IP адрес находится в черном списке:
"You are listed on the following Spamhaus blacklists: XBL""
А какой мне порт именно проверять? Любой для "Клиента игры", т. е. от 5000 до 5500? Ссылку изучаю, спасибо большое.Вот список портов которые использует игра League of Legends:
5000 - 5500 UDP - Клиент игры League of Legends
8393 - 8400 TCP - Patcher and Maestro
2099 TCP - PVP.Net
5223 TCP - PVP.Net
5222 TCP - PVP.Net
80 TCP - HTTP соединение
443 TCP - HTTPS соединение
8088 TCP - Режим зрителя
Это изучали? (официальное описание проброса портов для League of Legends) - https://support.leagueoflegends.com/ent ... forwarding
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Для корректной работы игры должны быть открыты все порты. 80 и 443 по идее открыты по умолчанию.Scrappy писал(а):А какой мне порт именно проверять? Любой для "Клиента игры", т. е. от 5000 до 5500?