Открываем порты на роутере и в программном FireWall
Модератор: Tim308
-
- Новичок
Re: Открываем порты на роутере и в программном FireWall
Спасибо большое не знаю каким образом но заработало а порты закрыты)
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Это вам PfPortChecer показал что закрыты или 2ip?SmoothCriminaL писал(а): а порты закрыты)
Если это был PfPortChecker, то очень вероятно что его блокирует программный фаервол на компьютере.
Еще одна проблемка. Захожу в роутере в DHCP копирую свой MAC-адрес.Дальше в LAN добавляю
новую запись,прописываю МАК-адрес и IP-адрес.После перезагрузки роутера в DHCP моего
компа уже нет и PFPortChecker показывает закрытый порт.Делаю откат назад опять все нормально.
новую запись,прописываю МАК-адрес и IP-адрес.После перезагрузки роутера в DHCP моего
компа уже нет и PFPortChecker показывает закрытый порт.Делаю откат назад опять все нормально.
у меня 3 ноута и 2 андроида и все с вай фаем при каждой перезагрузке роутер присваивает разные ip хотел себе прописать на ноут постоянный не вышло.
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
scorpo555, в случае если не получается настроить DHCP на роутере просто пропишите адрес вручную в сетевую карту. Как это сделать я описывал в часто задаваемых вопросах в первом посте этой темы.
Вопрос называется "Я все настроил через DMZ или Триггер портов или Port Forwarding и порт открылся, но после перезагрузки компьютера (роутера) он снова закрылся. Что делать?"
Вопрос называется "Я все настроил через DMZ или Триггер портов или Port Forwarding и порт открылся, но после перезагрузки компьютера (роутера) он снова закрылся. Что делать?"
спасибо все заработало
так глядишь и специалистом стану 

Сижу напрямую от кабеля
Винда 7 64
Стоит стандартный брандмауер..и аваст
Не пойму в 4ем при4ина..сделал все уже возможное..как показано на видео..Мож не у меня при4ина? помоги если сможешь

Винда 7 64
Стоит стандартный брандмауер..и аваст
Не пойму в 4ем при4ина..сделал все уже возможное..как показано на видео..Мож не у меня при4ина? помоги если сможешь

отключал антивир...брандмауер..дефендер винды тоже..открывал порты вру4ную..на роутер есесна не заходил т.к не имею сижу напрямую в 4ем может быть проблема?
Роутера,модема - нет, сижу на прямую от кабеля
Название операционной системы — Windows 7 64
Установленный антивирус (если есть) — Avast
Активные FireWall'ы и/или Брандмауэры — windows брэндмауэр
Делаю все как показано на видео, порты все равно не хотят открываться..Отключал брэндмауер, антивир, дефендер. Вру4ную открывал, но прога пишет 4то закрыты порты..подозрения 4то не с моей стороны проблемы. ИР стати4еский
Название операционной системы — Windows 7 64
Установленный антивирус (если есть) — Avast
Активные FireWall'ы и/или Брандмауэры — windows брэндмауэр
Делаю все как показано на видео, порты все равно не хотят открываться..Отключал брэндмауер, антивир, дефендер. Вру4ную открывал, но прога пишет 4то закрыты порты..подозрения 4то не с моей стороны проблемы. ИР стати4еский
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Судя по тому, что вы описали проблема действительно может быть со стороны провайдера. Попробуйте уточнить это у них (обычно можно просто позвонить в тех поддержку).Abu писал(а):подозрения 4то не с моей стороны проблемы
-
- Новичок
Доброго времени суток. открывал порты по видеоинструкции(модель модема совпадает с видео) и, с помощью DMZ, заработало... почти всё. нужны были порты TCP 80, 443,5222 и UDP 53, 20010~20020, 32800~32900. Из этого списка юдп диапазоны 20010~20020, 32800~32900 не открылись ни при одном из сценариев... остальные открыты. пробовал установить соединение через мобильную точку доступа и все запустилось - порты на компе открыты. сделал вывод, что проблема в модеме.
Есть ли решение, как открыть юдп диапазоны портов указанные выше?
Виртуальные серверы пробовал - не открывает.
DMZ пробовал - не открывает.
IGMP пробовал - не открывает.
UPnP пробовал - не открывает.
провайдер утверждает, что с их стороны ограничений нет.
через другого провайдера (мобильного) проблема вообще не возникает, однако ограниченный трафик закрывает вопрос о переходе на другого провайдера.
Нужны порты UDP 20010~20020, 32800~32900.
Есть ли решение, как открыть юдп диапазоны портов указанные выше?
Виртуальные серверы пробовал - не открывает.
DMZ пробовал - не открывает.
IGMP пробовал - не открывает.
UPnP пробовал - не открывает.
провайдер утверждает, что с их стороны ограничений нет.
через другого провайдера (мобильного) проблема вообще не возникает, однако ограниченный трафик закрывает вопрос о переходе на другого провайдера.
Нужны порты UDP 20010~20020, 32800~32900.
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Вся суть в том, что с помошью DMZ открываются вообще абсолютно все порты. Проблема может быть только в том, что вы указали там IP-адрес который не совпадает с тем, который на данный момент имеет компьютер на котором вы открываете порты.aleksandroVViktor писал(а):DMZ пробовал - не открывает.
В первом посте есть "Часто задаваемые вопросы". Там описано как закрепить за вашим компьютером IP-адрес статически. Попробуйте это сделать и снова проверить открытость портов)
А вот если у вас IP-адрес который прописан в DMZ совпадает с тем который на момент проверки открытия портов получил компьютер, то я советую попробовать обновить прошивку на вашем роутере на самую последнюю на данный момент (если у вас dsl-2650u, то качайте http://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2650U/Firmware/1.0.17/ ).
Здравствуйте,перепробовал все методы открытия портов из вашего видео да и на личном опыте,Я сам многим людям открывал порты в их сети,но в своей личной домашней сети никак не могу открыть порты,не знаю в чем дело,в вашем видео действовало предложение по удаленному открытию портов,но я тогда просто не знал об этом,поэтому я хотел бы у вас спросить возможно ли сейчас то что вы мне поможите открыть порты.
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
maksim, уже нет. Но если вы опишите суть проблемы в соответствии с правилами из первого поста этой темы, то я попробую что-то подсказать если смогу.
Модель 3g Wireless Router TE AW930 , Как открыть порт? Windows 7максимальная , Avast
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Amaterasy, Судя по этому руководству пользователя этот роутер не имеет функции фаервола, а значит не блокирует порты. Ищите проблему в настройках ПО на компьютере.
- Kir-pishkov
- Новичок
Здравствуйте, у меня проблема:
Модель роутера - D-Link DSL_2640NRU
OC - Windows 7
Антивирус - Kaspersky CRYSTAL (Брандмауэр Windows)
Все делал по вашей видео-инструкции
, порты открыты - проверял, НО! У меня нет IGMP, но кое-что похожее по семейству есть - SNMP. Что мне теперь делать?
Модель роутера - D-Link DSL_2640NRU
OC - Windows 7
Антивирус - Kaspersky CRYSTAL (Брандмауэр Windows)
Все делал по вашей видео-инструкции

- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Этот протокол включать не обязательно. Попробуйте настроить все без него. У вас ведь наверняка подобное меню как и в ролике.
- Kir-pishkov
- Новичок
Я просто сделал всё по вашему видео-уроку, но не нашел IGMP: опасался, что что-то может пойти не так
, но стояло загрузить свой сервер, как всё заработало
! Спасибо вам за инструкцию, очень помогло!