Открываем порты на роутере и в программном FireWall
Модератор: Tim308
- Ануар Елеусизов
- Новичок
- Контактная информация:
Добрый день пишу к вам по вопросу открытия портов. Я смотрел ваше видео и оно очень поучительное. На самом деле все было сделано по инструкции как и описано на видео. Но к сожелению порты так и не открываются. Все дело в том что у меня до переустановки windows все работало нормально, после переустановки винды установил AVG потом порты перестали работать. В настройках роутера (TP-Link-WR741ND) в DMZ поменял адрес с 192.168.104 на 192.168.1.4 так как последний был присвоен после переустановки системы, да и кстати в настройках ситевой карты все указал в ручную. Брандмауэр отключил полностью даже остановил в "службы" результата нет порты закрыты. Антивирус удолил полностью. Не пойму в чем поблема... помогите пожалуйста. За открытие портов отблагодарю в kiwi кошелек...
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Попробуйте воспользоваться утилитой удаления AVG - http://download.avg.com/filedir/util/AVG_Remover.exe (возможно некоторые компоненты антивируса были удалены некорректно).
- Ануар Елеусизов
- Новичок
- Контактная информация:
Результата так и нет. Может удоленно сможете помочьDesignerMix писал(а):Попробуйте воспользоваться утилитой удаления AVG - http://download.avg.com/filedir/util/AVG_Remover.exe (возможно некоторые компоненты антивируса были удалены некорректно).
- Ануар Елеусизов
- Новичок
- Контактная информация:
Попробывал еще один момент: Подключил кабель на прямую минуя роутер, проверил порты результаты такие же плачевные. Так что роутер отпадает. Значит что то сидит в пк или уже провайдер заблокировал...Ануар Елеусизов писал(а):Результата так и нет. Может удоленно сможете помочьDesignerMix писал(а):Попробуйте воспользоваться утилитой удаления AVG - http://download.avg.com/filedir/util/AVG_Remover.exe (возможно некоторые компоненты антивируса были удалены некорректно).
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Ануар Елеусизов, ну да, дело точно не в роутере так как проблемы начались после установки антивируса. А вот провайдер мог заблокировать, но совпадение слишком уж маловероятное
А у вас случайно точки восстановления системы на момент до установки AVG не осталось? Если осталась, попробуйте откатиться т.к. я сталкивался много раз что антивирусы некорректно удаляются. Если точки нет, то проверьте свойства сетевого адаптера и посмотрите нет-ли там компонента от антивируса (если есть то удалите).
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
PS: Удаленно я настраивать не буду (как показал опыт - настройка интернета через интернет ни к чему хорошему не приводит)

А у вас случайно точки восстановления системы на момент до установки AVG не осталось? Если осталась, попробуйте откатиться т.к. я сталкивался много раз что антивирусы некорректно удаляются. Если точки нет, то проверьте свойства сетевого адаптера и посмотрите нет-ли там компонента от антивируса (если есть то удалите).
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
PS: Удаленно я настраивать не буду (как показал опыт - настройка интернета через интернет ни к чему хорошему не приводит)
- Ануар Елеусизов
- Новичок
- Контактная информация:
Есть программы которые узнают что именно (или откуда) блокирует тот или иной порт?
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Ануар Елеусизов, Provess Hacker показывает, вот тема про него (там все ссылки) - http://dmyt.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=38
- Ануар Елеусизов
- Новичок
- Контактная информация:
Точки восстановления нет. В своиствах сетевой где именно нужно смотреть?
Точки восстановления нет. В своиствах сетевой где именно нужно смотреть?
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Заходите в
Панель управления\Сеть и Интернет\Сетевые подключения
, затем правой кнопкой на ваше сетевое подключение, Свойства и смотрите пункт Отмеченные компоненты используются этим подключениемЕсли среди компонентов будет что-то нестандартное то даже если галочка напротив не установлена лучшим решением будет удаление данного компонента (только не удаляйте то, в чем вы не уверены). Предполагаю что там могут быть компоненты от AVG. После удаления компонентов нужно перезагрузиться для верности.
Здравствуйте,помогите открыть порты.
wi-fi роутер Ростелеком домолинк
модель
RT-V4L1USBn
Анти-вируса нет
Windows 7 Максимальная
wi-fi роутер Ростелеком домолинк
модель
RT-V4L1USBn
Анти-вируса нет
Windows 7 Максимальная
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Bartma_67, отключите/настройте SPI (межсетевой экран) и настройте Перенаправление портов (ручное/UPnP) (название пункта взял из инструкции RT-V4L1USBn).
Если не поможет (при условии что все сделано верно) - обращайтесь к провайдеру и уточняйте нужно-ли для открытия портов подключить какую-либо услугу.
Если не поможет (при условии что все сделано верно) - обращайтесь к провайдеру и уточняйте нужно-ли для открытия портов подключить какую-либо услугу.
- Стив Неизвестный
- Новичок
- Контактная информация:
Не получается открыть порты. Ростелеком, роутер Huawei EchoLife HG8245. Брадмауэр отключен, антивируса нет
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Стив Неизвестный, на скрине вижу что есть возможность настроить DMZ но не вижу как он настроен. Выставляя в DMZ IP-адрес компьютера на котором нужно открыть все порты убедитесь что его адрес не динамический а статический. Если после настройки DMZ порт все-равно не откроется, а если вам верить то блокирующего ПО на компьютере нет, то обратитесь к вашему провайдеру, возможно для открытия портов необходимо подключить услугу вроде "Белый IP".
- Пётр Михолап
- Новичок
- Контактная информация:
Здравствуйте. Ваш урок очень помог с функцией
DMZ! Все заработало, но спустя неделю NAT снова стал закрыт. iP не менялся, перезагрузка роутера не помогла. Подскажите как быть
DMZ! Все заработало, но спустя неделю NAT снова стал закрыт. iP не менялся, перезагрузка роутера не помогла. Подскажите как быть

- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Пётр Михолап, ищите что изменилось! Может ПО какое-то антивирусное обновилось или брандмауэр Windows включился, а возможно провайдер прикрыл лавочку и теперь для открытия портов нужно подключать платную услугу... Вариантов масса.
- Андрей Тюмеров
- Новичок
- Контактная информация:
А где скачать?
- Саша Магур
- Новичок
- Контактная информация:
Помогите как открить порт
у меня модем УкрТелеком
Windows 10
Антивирус avast+360 Total Securatу
Помогите
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:

у меня модем УкрТелеком
Windows 10
Антивирус avast+360 Total Securatу
Помогите
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:

спасибо тебе большое, проброс портов помог или как его называют триггер))
-
- Новичок
GPON RV6688
WINDOWS 7
Kaspersky AV 17.0.0.611(e)
Состояние Брандмауэра - ВКЛ.
Здравствуйте! В очередной раз после переустановки ОС проблема с подключением портов emulа. Подключился по той же сети с нового PC, поменял материнскую плату и хард диск. Теперь с нового Виндоса не могу подключиться, до этого всё работало, стало быть проблема не в настройках роутера, раньше emul подключался всегда сам, вручную я настройки TCP_UPD никогда не ставил. Не могу в сети найти пошаговую инструкцию для настройки моей оперативки, только для XP.
Заранее благодарен!
WINDOWS 7
Kaspersky AV 17.0.0.611(e)
Состояние Брандмауэра - ВКЛ.
Здравствуйте! В очередной раз после переустановки ОС проблема с подключением портов emulа. Подключился по той же сети с нового PC, поменял материнскую плату и хард диск. Теперь с нового Виндоса не могу подключиться, до этого всё работало, стало быть проблема не в настройках роутера, раньше emul подключался всегда сам, вручную я настройки TCP_UPD никогда не ставил. Не могу в сети найти пошаговую инструкцию для настройки моей оперативки, только для XP.
Заранее благодарен!
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Не факт что проблема не в настройках роутера т.к. у вас сменился MAC-адрес сетевой карты и соответственно возможно поменялся IP-адрес, а если на роутере были настройки разрешения портов на определенный IP то в теории требуется настройка именно роутера. Но мне трудно судить не зная как и что там у вас настроено.dontmantionit писал(а): ↑14 апр 2017, 17:53Подключился по той же сети с нового PC, поменял материнскую плату и хард диск. Теперь с нового Виндоса не могу подключиться, до этого всё работало, стало быть проблема не в настройках роутера
Но если дело не в роутере то попробуйте удалить антивирус касперского, перезагрузить компьютер и проверить что из сетевой карты удалился компонент каспера, затем отключить брандмауэр и проверить порты на открытость. Если будут открыты то сначала снова установите каспера и снова проверьте порты, если закроются то настройте касперского и когда порты откроются при установленном касперском - включите брандмауэр и опять таки в случае закрытия портов настройте брандмауэр на открытие.
Я-бы действовал таким образом.