Открываем порты на роутере и в программном FireWall

Компьютерные сети и их настройка

Модератор: Tim308

Ответить
Аватара пользователя
DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 6658
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Откуда: Белгород
Контактная информация:

Открываем порты на роутере и в программном FireWall

Сообщение DesignerMix » 22 ноя 2019, 00:54

DMZZZZZ, это не то. Суть моего вопроса в том, получает-ли ваш роутер белый IP-адрес от провайдера или вы находитесь за NAT'ом. Может вы и так знаете это?

CXMorgan
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 май 2020, 09:43

Открываем порты на роутере и в программном FireWall

Сообщение CXMorgan » 08 май 2020, 09:49

Здравствуйте. Помогите открыть порт:

Модель роутера/модема - ZTE F670
Название операционной системы - Win10
Установленный антивирус (если есть) - Kaspersky Internet Security
Активные FireWall'ы и/или Брандмауэры - Все отключил(Защитник Windows + сам брандмауэр)
Подробно описывайте все, что вы делали для устранения проблемы. Опишите все предпринятые вами шаги по каждому пункту
1. В брандмауэре создал правило входящие/исходящие для порта
2. По ссылке https://portforward.com/router.htm нашел свой роутер, по мануалу пробросил порты
3. На всякий случай скачал чистый сервер и попытался его запустить. Не получилось.
Прошу гуру помочь. В касперском сетевой экран отключен, также создано правило контролировать нужный порт.
Подключение по проводу от роутера.

Отправлено спустя 2 часа 3 минуты 2 секунды:
CXMorgan писал(а): 08 май 2020, 09:49 Здравствуйте. Помогите открыть порт:

Модель роутера/модема - ZTE F670
Название операционной системы - Win10
Установленный антивирус (если есть) - Kaspersky Internet Security
Активные FireWall'ы и/или Брандмауэры - Все отключил(Защитник Windows + сам брандмауэр)
Подробно описывайте все, что вы делали для устранения проблемы. Опишите все предпринятые вами шаги по каждому пункту
1. В брандмауэре создал правило входящие/исходящие для порта
2. По ссылке https://portforward.com/router.htm нашел свой роутер, по мануалу пробросил порты
3. На всякий случай скачал чистый сервер и попытался его запустить. Не получилось.
Прошу гуру помочь. В касперском сетевой экран отключен, также создано правило контролировать нужный порт.
Подключение по проводу от роутера.
UPD. Сижу за NAT'ом, можете помочь обойти?

Аватара пользователя
DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 6658
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Откуда: Белгород
Контактная информация:

Открываем порты на роутере и в программном FireWall

Сообщение DesignerMix » 08 май 2020, 17:48

CXMorgan, вам нужно выпустить веб-сервер в интернет? Можете как в этой теме - viewtopic.php?p=22124#p22124

А если не хотите так, то скажите еще какой IP-адрес получает ваш роутер от провайдера? Белый или серый?

KoSto4Katut
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 янв 2021, 20:22

Открываем порты на роутере и в программном FireWall

Сообщение KoSto4Katut » 10 янв 2021, 00:55

Чет вспомнилось) Сорри если не в тему..
Объявление: Ищу подопытного кролика. Опытный кролик.))
МакиТокиХань

Ответить

Вернуться в «Сетевые технологии»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей