Помощь в восстановлении флешки [ASolid, VID = 0951 PID = 1665]

Если у вас не определяется или не форматируется флешка вы можете попросить помощи в этом форуме. В случае если требуется восстановить удаленную или недоступную информацию обращайтесь в соответствующий подфорум
Правила форума
Если вы хотите задать вопрос о восстановлении работоспособности USB-накопителя, то следуйте рекомендациям из этой темы - http://dmyt.ru/forum/viewtopic.php?f=60&t=931
Ответить
rrondo
Новичок

Сообщение rrondo »

Добрый день!
Посмотрел Ваше видео на ютубе и подумал, что вы сможете мне помочь в восстановлении работоспособности флешки KingSton Data Traveler 2.0 [16gb]. Парюсь с ней уже вторые сутки и всё никак. Система то ли видит флешку, то ли нет(?).

Для наглядности, я записал короткое видео (оно без звука, SFW): https://youtu.be/aHUpexcpyg0
Утилита, которую я скачал с сайта usbdev.ru и запускал (с ошибкой, на видео видно) на видео ASolid USB MPTool
Если нужна будет еще какая-либо информация — скажите где мне её найти и я её предоставлю. Помогите пожалуйста разобраться что я делаю не так и в каком направлении мне нужно действовать. Спасибо!

Данные:
USB Device ID: VID = 0951 PID = 1665
Controller Vendor: ASolid
Controller Part-Number: AS3257ENLT
Flash ID code: EC1AA8DE - Samsung K9ADGD8U0M

Ошибка, которую выдаёт утилита ASolid USB MPTool: '94.3' is not a valid floating point value.

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение DesignerMix »

rrondo писал(а): 12 июл 2018, 13:09OS: Windows 10
пробуйте на XP или Win 7

rrondo
Новичок

Сообщение rrondo »

Предлагаете переустанавливать Windows?
У меня только один ПК под рукой и один Windows десятой версии.

Больше никаких рекомендаций? :roll:

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
При запуске утилиты я пробовал разные режими совместимости (Windows 7, Windows XP), так же пробовал запуск от имени администратора.
Ошибку '94.3' is not a valid floating point value. все равно выдаёт, флешку не видит

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение DesignerMix »

rrondo писал(а): 12 июл 2018, 13:37 Предлагаете переустанавливать Windows?
Можно на виртуалку установить, можно поставить ОС как вторую и потом удалить, можно обратиться к тому, у кого есть ПК с семеркой или XP. Просто я видел темы где у людей именно эта версия утилиты работала под XP успешно (хотя ошибку выдавала как и у вас).

Ответить

Вернуться в «Восстановление USB-накопителей»