Конфликт расширений?
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Конфликт расширений?
beginning, зайдите в админку хостинга и поищите как перезагрузить (т.к. я не знаю что там за интерфейс то не могу подсказать)
Конфликт расширений?
DesignerMix, спасибо, сейчас попробую обратиться в поддержку. Сам не нашел такую опцию.
Отправлено спустя 2 часа 39 минут 25 секунд:
На хостинге мне сказали, что перезагрузка невозможна, так как на сервере находится еще куча пользователей. Если честно, я думал, что есть виртуальный вариант перезагрузки. Оказывается, нет.
DesignerMix, других идей без доступа к сайту и хостингу нету? Что может влиять на связь с админкой из-за включаемых или выключаемых расширений? Какие файлы можно посмотреть?
Отправлено спустя 2 часа 39 минут 25 секунд:
На хостинге мне сказали, что перезагрузка невозможна, так как на сервере находится еще куча пользователей. Если честно, я думал, что есть виртуальный вариант перезагрузки. Оказывается, нет.
DesignerMix, других идей без доступа к сайту и хостингу нету? Что может влиять на связь с админкой из-за включаемых или выключаемых расширений? Какие файлы можно посмотреть?
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Конфликт расширений?
beginning, как все сложно... Скажите какой у вас хостинг и какой тариф? Лучше сразу ссылку на тариф дайте
Конфликт расширений?
https://beget.com/ru/virtual-hosting
Тариф "Старт". Вот что мне написали в поддержке:
"...Вы находитесь на шаред-хостинге, соответственно на сервере еще множество других пользователей. Поэтому перезагрузка сервера, конечно, невозможна. Практически никакие проблемы не решаются перезагрузкой, это крайняя мера на случай глобальных проблем, которые нельзя решить иначе..."
Тариф "Старт". Вот что мне написали в поддержке:
"...Вы находитесь на шаред-хостинге, соответственно на сервере еще множество других пользователей. Поэтому перезагрузка сервера, конечно, невозможна. Практически никакие проблемы не решаются перезагрузкой, это крайняя мера на случай глобальных проблем, которые нельзя решить иначе..."
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Конфликт расширений?
beginning, нигде не нашел там указания сколько ОЗУ выделено для тарифа "start". Попробуйте воспроизвести проблему на локальном ПК, если не получится значит дело в хостинге.
Конфликт расширений?
DesignerMix, доброго дня!
Ребята с хостинга отремонтировали мне форум. Ошибка была в скрипте расширения Sitemaker. Ошибку допустил я сам, переводя его. Я очень удивился, что такое возможно -- синтаксическая ошибка в переводе фраз расширения может гасить всю админпанель. Причем, независимо от того, включено расширение или нет.
Спасибо за участие в проблеме!
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Вот цитата их ответа мне после устранения неисправности:
"...Удалось локализовать причину проблемы. Она заключается в ошибке которая возникает из-за не экранированных символов кавычек в скрипте модуля. В данном случае пришлось добавить символ бэкслэша перед словом Форум в строках 141 и 142 скрипта /home/b/.....beget.tech/public_html/ext/blitze/sitemaker/language/ru/info_acp_sitemaker.php. Сейчас расширение включено и разделы админки работают. Проверьте со своей стороны. Также включил логирование подобных ошибок в файле PHP_errors.log в корне сайта..."
Вот эти строки (141 и 142):
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
А вот оригинал (en):
Ребята с хостинга отремонтировали мне форум. Ошибка была в скрипте расширения Sitemaker. Ошибку допустил я сам, переводя его. Я очень удивился, что такое возможно -- синтаксическая ошибка в переводе фраз расширения может гасить всю админпанель. Причем, независимо от того, включено расширение или нет.
Спасибо за участие в проблеме!
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Вот цитата их ответа мне после устранения неисправности:
"...Удалось локализовать причину проблемы. Она заключается в ошибке которая возникает из-за не экранированных символов кавычек в скрипте модуля. В данном случае пришлось добавить символ бэкслэша перед словом Форум в строках 141 и 142 скрипта /home/b/.....beget.tech/public_html/ext/blitze/sitemaker/language/ru/info_acp_sitemaker.php. Сейчас расширение включено и разделы админки работают. Проверьте со своей стороны. Также включил логирование подобных ошибок в файле PHP_errors.log в корне сайта..."
Вот эти строки (141 и 142):
Код: Выделить всё
'SHOW_FORUM_NAV' => 'Показать\' Форум \'в панели навигации?',
'SHOW_FORUM_NAV_EXPLAIN' => 'Когда страница установлена в качестве начальной, вместо индекса форума, мы должны отображать \'Форум\' в панели навигации',
А вот оригинал (en):
Код: Выделить всё
'SHOW_FORUM_NAV' => 'Show ’Forum’ in navigation bar?',
'SHOW_FORUM_NAV_EXPLAIN' => 'When a page is set as startpage instead of the forum index, should we display ’Forum’ in navigation bar',
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Конфликт расширений?
Я ведь писал (viewtopic.php?p=19039#p19039) что кавычки трогать нельзя! Кстати необязательно их экранировать (ставить бэкслеш) т.к. в оригинале там другая кавычка стоит
. Но конечно да, техподдержка у вас хорошая, тут ничего не скажешь, молодцы.
' != ’
. Ну и без доступа к файлам я-бы ни за что не догадался в чем была проблема 
Конфликт расширений?
Да я их и не трогал, я просто скопировал перевод и вставил его. Видимо, переводчик понял эти символы по другому. А может и я заменил их, не разглядев, что это именно кавычки, а не апостроф.
Ну да ничего -- хорошо все то, что хорошо кончается.
У меня есть еще вопрос(ы). Я не исчерпал лимит обращений?

- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Конфликт расширений?
Задавайте, если я знаю ответ то скажу. Один вопрос одна тема
Конфликт расширений?
Добрый день, помогите пожалуйста. Та же самая проблема с расширением только у меня стоит английская версия, после попытки самостоятельно перевести, сай перестал отвечать ошибка - HTTP ERROR 500. Я загрузил оригинальное расширение (изначально которое было скачено), форум работает, но админ панель не отвечает все та же ошибка - HTTP ERROR 500. Подскажите пожалуйста что может быть за проблема
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Все файлы в папке language оформлены вроде верно по 5 раз все проверил
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Все файлы в папке language оформлены вроде верно по 5 раз все проверил
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Конфликт расширений?
Hans Ui, попробуйте зайти по FTP и очистить папку cache (она лежит в папке с форумом).
Предварительно можно сделать ее бэкап на всякий случай. После этого снова попробуйте в админку зайти.
Предварительно можно сделать ее бэкап на всякий случай. После этого снова попробуйте в админку зайти.