07.09.14 - Обнаружена и устранена ошибка которая появлялась при поиске в файловом архиве.

Общая ошибка
SQL ERROR [ mysqli ]
Incorrect integer value: '' for column 'file_traffic' at row 1 [1366]

Общая ошибка
SQL ERROR [ mysqli ]
Incorrect integer value: '' for column 'file_traffic' at row 1 [1366]
Мод еще не доработан. Все оценки которые ставились на старом движе успешно перенесены. Как только мод выйдет в рабочую стадию я его обязательно восстановлю.
Редактировать сообщения могут пользователи оставившие не менее 30 сообщений. Но вам я сейчас выдам такие права. А вообще с установил расширение которое склеивает несколько сообщений в одно (вот как выше). Вот в этой теме описаны некоторые права пользователей - viewtopic.php?f=35&t=42
Я считаю что автоматизация подписки принесет больше вреда чем пользы. Во первых человек может ничего не подозревая подписаться и не желая того получать письма на почту. Не желательную почту все часто помечают как спам и потом ящик форума внесут в черный список. Так что лучше пользоваться функцией подписки. Можете почитать вот эту тему, там я стараюсь описывать все текущие действия и проблемы связанные с новым движком - viewtopic.php?f=35&t=506
Человек получал бы уведомления только о тех письмах, в которых обращаются именно к нему. К примеру, вы написали в теме: "Всем привет!". В этой же теме написало еще 6 человек, но уведомление вы получите только от того который напишет сообщение вида "DesignerMix, ....."\DesignerMix писал(а):Я считаю что автоматизация подписки принесет больше вреда чем пользы. Во первых человек может ничего не подозревая подписаться и не желая того получать письма на почту. Не желательную почту все часто помечают как спам и потом ящик форума внесут в черный список. Так что лучше пользоваться функцией подписки.
Уже нет ошибки. Спасибо.DesignerMix писал(а):Endless8Space, странно, сейчас перепроверил под разными пользователями и из разных браузеров - все работает. У вас по прежнему ошибка?
PS: Фильм добавил только потому что он меня зацепил. Давно ничего подобного не видел! Если у вас до сих пор ошибка, но вы хотите его посмотреть, то поищите вконтакте, именно оттуда я его и встроил на форум.
Я деавторизовался, чтоб поискать функцию связи с администрацией, и зашёл в "наша команда" посмотреть там, но не нашёл и оттуда уже попытался авторизоваться обратно, но не знал что такая возможность отключена намеренно и решил что это просто баг.
На обращение по нику уведомлений нет (хотя я вроде видел подобное расширение, но пока не перееду на phpBB 3.2 ставить его не планируется). Внутрифорумные уведомления есть например при цитировании вашего сообщения (вот например сейчас у вас должно было появится уведомление на форуме).