Общая аутентификация

Здесь обсуждается форумный движок phpBB различных версий. В дальнейшем, если понадобится, форум будет вынесен в отдельный подраздел и разбит на категории.
Ответить
beginning
Постоянный пользователь

Общая аутентификация

Сообщение beginning »

Здравствуйте!
Хочу спросить на перспективу -- можно ли сделать общую аутентификацию на форуме phpBB совместно с LiveStreet? То есть, чтобы зарегистрировавшись на одном проекте, можно было автоматически по тем же данным (логин-пароль) входить на другой? И если это возможно, то как это будет выглядеть на момент "перестройки"? Ведь сейчас логины и пароли всех уже зарегистрированных пользователей на сайтах разные? Как произойдет их унификация?
phpBB 3.2.2, LiveStreet 2.0.1

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Общая аутентификация

Сообщение DesignerMix »

beginning, так как в этом разделе обычно кроме меня никто не отвечает то я напишу - я бес понятия как объединить учетки phpbb и livestreet, но даже бегло поискав удалось найти старые статьи по этому вопросу на сайте livestreet - http://livestreet.ru/search/topics/?q=phpbb (может будет полезно)

beginning
Постоянный пользователь

Общая аутентификация

Сообщение beginning »

DesignerMix писал(а): 29 авг 2018, 08:46 может будет полезно)
DesignerMix, спасибо, посмотрю!
Мне жаль, что я не могу внести свой вклад в базу знаний форума. Только если по электричеству. Это -- моё. Вся сознательная жизнь прожита электриком промышленного, ну и частично бытового, оборудования. Если будут вопросы -- с удовольствием отвечу.

Ответить

Вернуться в «Движок phpBB»