Прошу помощи у знающих как решить мою проблему.
Пару лет тому назад, купил себе Asus G55 VW.На нем была установлена оп.система - Windows 8.В комлект с ноутбуком был диск со всеми драйверами для него.Компьютер работал исправно.После некоторое время,я обновил драйвер на видео катру(Nvidia GeForce GTX 660M), и вот после этого,появилась эта проблема.
Сам ноутбук вкл.,но заставки нет и рабочий стол не появляется.Экран видно что горит чуть,но остается темным.В тоже время, сам виндовс запускается и все его программы из автозапуск(уторрент,антивирус и т.д.).Узнал об этом,когда нажал на секунду на кнопку выкл./вкл.,чтоб перейти в режим сна.И нажав еще раз,чтоб выйти из режима сна, появляется рабочий стол и все программы(авто.) запущены!
Конечно же,я откатился обратно на старый драйвер и виндовс стал запускатся с заставкой и появился рабочий стол как следует без дополнительных нажатий.
Дело в том,что пару дней тому назад, я обновился на windows 10.Установив драйвер для 10-ки на видео карту, опять появилась эта проблема

Если кто-то еще сталкивался с этим или знает как решить проблему,помогите пожалуйста.Очень достает эта манипуляция с кнопкой выкл./вкл. режима сна чтоб появился рабочий стол...
Буду премного благодарен за помощь.