triod pentod писал(а): ↑16 дек 2018, 00:08
причём здесь процессор с увязкой офисной работы непонятно.
а что увязано с офисной работой?
вот эти например все будут нормально работать для офисных дел:
u.to/IoRPFA
блок питания 65 Вт и общая цена 18000 (самый дешевый), ... я наверно чего то непонимаю
При 65 ваттах БП можно представить какая мощность проца на деле, они действительно будут нормально работать? Если их нагрузить одновременно:
Windows 7 x32 (x64 пока не хочу)
Антивирус из новых версий но не Kaspersky
Фаервол
MS Office Word, Excel 2010 часто по несколько документов
OpenOfficeOrg
Почтовая программа типо Thunderbird
1C 8.3
СБИС
Opera последней версии
Дополнительная кучка программ (SQL Server, Бизнес Пак и др.), в том числе фоновых: плагинов, Team Viewer, архиваций данных...
И это только то что я вспомнил сейчас.
Я знаю что здесь ещё обьём ОЗУ сказывается на тормоза, но 4 ГБ всё таки существенно.
Отправлено спустя 9 минут 10 секунд:
вообще сейчас тренд на приобретение моноблоков для офисов,
видел я такой моноблок, на деле они весьма посредственные, и очень дешевая конструкция, устройство, вот вот развалится, хотя дисплей не маленький конечно.
это практичней чем все эти ящики и коробки.
это смотря как посмотреть...
и эта практичность может выйти боком учитывая какой у них потенциальный срок службы, следовательно ожидаемые ремонты, замены деталей...
Да и, вспомнил, попадался мне моноблок с Intel Core I3, на деле как будто на стареньком пентиуме работаешь а то и на селероне. И помню у влдельцев не раз за короткое время были какие то проблемы...
Отправлено спустя 17 минут 10 секунд:
Корпус MiniTower с мат платой Mini_ITX, после некоторых старых тяжёлых корпусов которые ещё из толстых пластин были (ещё нередко мне попадаются) это нечто