Помогите с установкой Win 7 + BacTrack на один компьютер
Модератор: Tim308
-
- Новичок
Помогите с установкой Win 7 + BacTrack на один компьютер
Люди пожалуйста помогите, нужно на ноутбук установить 2 ос, причем: Windows 7 и BackTrack5 r3. При загрузке выбрать какую ОС загружать и т.д.
Знаю что можно там программой разбить основной диск на 3 логических ( 1 для Windows 7, 2 для BackTrack, 3 для файлов, музыки и т.д.)
P.s. пробовал спрашивать на сисадминских пабликах, посылали....
Знаю что можно там программой разбить основной диск на 3 логических ( 1 для Windows 7, 2 для BackTrack, 3 для файлов, музыки и т.д.)
P.s. пробовал спрашивать на сисадминских пабликах, посылали....
Последний раз редактировалось DesignerMix 18 сен 2014, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменено название темы (см. Правила)
Причина: Изменено название темы (см. Правила)
Re: Помогите с установкой Win 7 + BacTrack на один компьютер
И что же мешает? На самом деле разделов должно быть несколько больше. Под вин7, системный раздел линя, своп, медиа. Как то так. Сначала ставишь вин7 затем линь, загрузчик линя (граб) будет в приоритете, и в нём будешь выбирать в какую о.с. загружаться. Граб очень гибкий, всё очень легко настраивается. Бак трак не ставил, но практически все никс системы похожи, не думаю что он чем то отличается от других версий линя.
И да... разбивку лучше сделать из gparted, он должен быть на диске с дисрибом линя.
-
- Новичок
Спасибо. Но не все понел) можно по подробнейBelyj писал(а):И что же мешает? На самом деле разделов должно быть несколько больше. Под вин7, системный раздел линя, своп, медиа. Как то так. Сначала ставишь вин7 затем линь, загрузчик линя (граб) будет в приоритете, и в нём будешь выбирать в какую о.с. загружаться. Граб очень гибкий, всё очень легко настраивается. Бак трак не ставил, но практически все никс системы похожи, не думаю что он чем то отличается от других версий линя.
А подробней уже некуда.
-
- Новичок
Я просто слова не понелBelyj писал(а):А подробней уже некуда.

если у вас один жесткий диск на ноутбуке,тогда не получится установить две ОС, даже при разбитии,так может быть ругня между ОС,не рекомендовано так делать,выход простой установите себе VMware и на ней поставьте Kali или BackTrack,есть дистрибутив BackTrack специально выпущенный под VMware,а основной диск пусть будет Win 7,но если у вас два жестких диска тогда можно и будет все работать прекрасно,надо при установке через биос менять местами загрузочные диски перед установкой и ставить ОС,еще способ залить на флешку и загружаться с флешки,но самый удобный вариант это с виртуалкой,можно также VirtualBox использовать
-
- Новичок
Спасибо, все понел!
Решение: Купил кабель, поставил в комп 2 диск (Старый от ноута), установил, робит
Сижу счастливый слон 
Решение: Купил кабель, поставил в комп 2 диск (Старый от ноута), установил, робит

-
- Новичок
Что за бред? почему не получится то?Che писал(а):если у вас один жесткий диск на ноутбуке,тогда не получится установить две ОС, даже при разбитии,так может быть ругня между ОС
у меня ХР, 7, и Kali на одном винте и все прекрасно уживается! на стационарнике по мимо этого набора еще и хакинтош был.... и все ОК!