Помощь в мониторе компьютера

Помогаем советами и делимся опытом

Модератор: BLACK

Ответить
olga_k
Новичок

Сообщение olga_k »

Ребят привет, помогите беспомощной девушке )
На мониторе ACER периодически появляется рябь по монитору, даже и не знаю как подробнее объяснить. Похоже на то , когда на каналах телевизора профилактика производится. Но самое интресное, что картинку изображает. Но вот эти полосы которые периодически появляются , уже начинают бесить.
Покупать новый монитор желания нету , да и из за праздников, денег особо сейчас нет, может кто то что то подскажет ???
Буду очень признательна.

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение DesignerMix »

olga_k, изображение двоится? Если да, то смотрите в сторону кабеля который идет от монитора к компьютеру. Проверьте не загнуты-ли там штырьки, не пережат-ли этот кабель столом например. Ну и просто попробуйте перевернуть кабель (ту часть которая подключена в монитор подключить в компьютер и наоборот).

olga_k
Новичок

Сообщение olga_k »

Спасибо большое, но я это уже всё делала , и без результата. Изображение не двоится.

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение DesignerMix »

olga_k, рябь эта цветная или как? Меняется динамически? Можно видео снять и выложить например на яндекс диск? Также укажите полную модель монитора.

Я не пойму проблема эта с монитором или с видеокартой. Однозначно можно определить, если есть возможность, например, подключить другой монитор, если там будут проблемы то дело в видеокарте, если проблем не будет то в мониторе. Ну еще можно проверить подключив проблемный монитор к другому ПК или ноутбуку или еще чему-то и если проблема останется то дело в мониторе.

Ответить

Вернуться в «Ремонт мониторов»