К стати, на нём дисплей от ipad 2.
Модератор: Endless8Space
А тач родной наклеен? Или тоже от iPad 2?abeslim писал(а):К стати, на нём дисплей от ipad 2.
Родной. Дисплей старый то же ipadDesignerMix писал(а):А тач родной наклеен? Или тоже от iPad 2?
Ну тогда я полагаю что он неисправен т.к. дисплей под ним был раздавлен...abeslim писал(а):Родной.
В том то всё и дело, что до замены всё было в норме, как говорят, и разбирали, говорят аккуратно. На некоторых ноутбуках нужно перешивать матрицу, чтоб корректно работала, в данном случае не может быть такого?DesignerMix писал(а):Ну тогда я полагаю что он неисправен т.к. дисплей под ним был раздавлен...abeslim писал(а):Родной.
Он мог работать до разбора, а после перестать (не смотря на то, что его разбирали аккуратно!) т.к. механические повреждения это механические поврежденияabeslim писал(а):В том то всё и дело, что до замены всё было в норме, как говорят, и разбирали, говорят аккуратно.
Нет, тач он ведь не привязан к матрице.abeslim писал(а):На некоторых ноутбуках нужно перешивать матрицу, чтоб корректно работала, в данном случае не может быть такого?
Я это прекрасно понимаю, просто может есть какие то тонкости, мелочи и подводные камни.DesignerMix писал(а):Он мог работать до разбора, а после перестать (не смотря на то, что его разбирали аккуратно!) т.к. механические повреждения это механические повреждения![]()
Ели есть возможность - по подробнее... какие именно проблемы...Belyj писал(а):Вроде на таком же аппарате тоже были какие-то проблемы с тачем. Помогла банальная прошивка, нужно только правильную версию выбрать.
Как вы определили что прошивка под данный тач, методом научного тыка или это можно где то посмотреть?Belyj писал(а):Подбирал прошивку в зависимости от модели тача.
На дигме менялся дисплей, так что тач вклеен с завода (если я вас правильно понял про скотч), на онде тач пришёл вместе с рамкой (с ондой разобрался, там тач не совместим, хотя продавец уверял что полная совместимость). Калибровка не помогает, перепробовал всё, что смог нарыть в интернете...privater0 писал(а):Может еще быть что тот кто менял сделал это не корректно. Там по периметру нужно хороший слой скотча пложить чтобы выпирал немного за края, положить тач и срезать лишнее. Тогда не будет произвольно срабатывать. А если это не поможет то я бы калибровал как писали выше
А если не совместим, а продавец уверял что полная несовместимость, не проще ли вернуть тач и написать жалобу и заказать совместымый?abeslim писал(а):На дигме менялся дисплей, так что тач вклеен с завода (если я вас правильно понял про скотч), на онде тач пришёл вместе с рамкой (с ондой разобрался, там тач не совместим, хотя продавец уверял что полная совместимость). Калибровка не помогает, перепробовал всё, что смог нарыть в интернете...
шить шить и еще раз шить!!DesignerMix писал(а):abeslim, тему просмотрел, вроде вы не писали что пробовали прошиваться оригинальной прошивкой. Попробуйте вот эту - http://www.digma.ru/products/catalog/mi ... /download/