Переход на XenForo

Здесь обсуждается форумный движок phpBB различных версий. В дальнейшем, если понадобится, форум будет вынесен в отдельный подраздел и разбит на категории.
Ответить
nonezz
Постоянный пользователь

Переход на XenForo

Сообщение nonezz »

Задолбал меня этот кривой движок. После 10.000 писем у phpbb едет крыша. Тупо движек для делитантов и малых проектов. На серьезное не способен. С каждым апом версий требует все больше ресурсов. В ксене нет проблем с сидами, сайтмапом, сео продвижением и многими полезными фишками. Всем отличного настроения с phpbb. Если кому-нибудь нужны будут отличные стили для phpbb, пишите, с радостью поделюсь ими.

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Переход на XenForo

Сообщение DesignerMix »

nonezz писал(а): 14 янв 2019, 00:43 После 10.000 писем у phpbb едет крыша
После 10 000 писем отправленных движком? Вы про письма для подтверждения регистрации или про что?

PS: Бесплатный движок поддерживаемый сообществом естественно не может сравниться с коммерческими проектами.

nonezz
Постоянный пользователь

Переход на XenForo

Сообщение nonezz »

От 10.000 сообщений в целом на форуме. Как показала практика phpbb для мелких проектов. Что-то крупное на нем реализовывать не стоит.

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Переход на XenForo

Сообщение DesignerMix »

nonezz писал(а): 14 янв 2019, 21:44 От 10.000 сообщений в целом на форуме
У меня на форуме сейчас 18 470. Вроде ничего не лагает. На phpbb.com 4 196 943 и вроде тоже порядок... Просто говорю, без всякой подоплеки.

Понимаю что у phpbb много минусов, но по стабильности я лично проблем не замечал. Ну и да, в платных движках больше людей пишущих модули с мотивацией в виде денег, что на порядок круче энтузиастов которые могут забросить поддержку своих проектов. Но есть и энтузиасты пишущие круче оплачиваемых работников и поддерживающие свои проекты (их конечно меньше).

nonezz
Постоянный пользователь

Переход на XenForo

Сообщение nonezz »

DesignerMix писал(а): 14 янв 2019, 22:08
nonezz писал(а): 14 янв 2019, 21:44 От 10.000 сообщений в целом на форуме
У меня на форуме сейчас 18 470. Вроде ничего не лагает. На phpbb.com 4 196 943 и вроде тоже порядок... Просто говорю, без всякой подоплеки.

Понимаю что у phpbb много минусов, но по стабильности я лично проблем не замечал. Ну и да, в платных движках больше людей пишущих модули с мотивацией в виде денег, что на порядок круче энтузиастов которые могут забросить поддержку своих проектов. Но есть и энтузиасты пишущие круче оплачиваемых работников и поддерживающие свои проекты (их конечно меньше).
В целом согласен. Поюзал ксеню и выбор без размышлений пал на нее. Много нюансов phpbb сразу поправлено из коробки. Отличий масса в той же настройке и гибкости движка. Стилей и тех же плагинов не уступает phpbb. Масса полезных сайтов по поддержке XenForo. Для новичков в создании форумов удобнее будет phpbb. Мне он сразу понравился. Но со временем взгляды меняются. И теперь выбор для меня очевиден.

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Переход на XenForo

Сообщение DesignerMix »

Удачи в развитии своего форума!

sasha melnichenko
Новичок
Контактная информация:

Переход на XenForo

Сообщение sasha melnichenko »

здравствуйте можно пару стилей заранее спасибо.

nonezz
Постоянный пользователь

Переход на XenForo

Сообщение nonezz »

sasha melnichenko писал(а): 20 янв 2019, 13:20 здравствуйте можно пару стилей заранее спасибо.
Напишите мне свою почту в личку, на нее вышлю три стиля. Елес кашерный стиль :super:

Ответить

Вернуться в «Движок phpBB»