Зашифрованы файлы .crypted000007

Антивирусное ПО, опыт борьбы с вирусами и прочее

Модератор: mike 1

Ответить
olga_k
Новичок

Зашифрованы файлы .crypted000007

Сообщение olga_k »

Доброго времени суток! Сегодня пришло письмо на почту и я конечно же его открыла (не только я, но и коллеги по работе - у них такая же проблема), скачала архив, открыла его, а потом и сам файл запустила... После этого все вордовские документы переименовались длинными названиями в конце с .crypted000007. Проверили антивирусом, вирус нашелся и удалился, но названия файлов не поменялись и они так и не открываются(((
Посоветовали поставить программу EasyRecovery - поставила, восстановило кучу каких-то фалов, но только не те которые нужны. Прочитала, что еще можно здесь расшифровать файлы - загрузила два файла, нажала ок и никакого результата - открылась страница для выбора языка, выбрала русский и снова на туже страницу перебросило. В общем безрезультатно.
Прошу помощи с восстановлением этих файлов, может есть рабочая инструкция, которая даст результат. Если нужно могу прикрепить пару таких файлов, у меня их куча и все важные.
Последний раз редактировалось DesignerMix 30 янв 2019, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удалил ссылку

Ответить

Вернуться в «Вирусы и их лечение»