Не могу найти нету центр безопасности защитника windows 10.
Модератор: Tim308
Добрый день или вечер, форумчане. Вкратце, я не могу найти центр безопасности защитника windows. Я вбивал в поиск "центр безопасности" ( как и было сказано на одном сайте как попасть в этот центр ) у меня ничего не произошло, написано что "по вашему запросу ничего не найдено", но в поиске у меня должен был высветится заветный " центр безопасности защитника windows 10 ". Одна из догадок, что этот самый центр является частью обновления windows 10 ( пока что у меня идёт закачка обновлений ), но не факт... Так что, повторюсь что у меня win 10 pro. Надеюсь что кто-нибудь даст дельный совет.
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Вот же: Пуск -> Параметры (значок шестеренки) -> Обновление и безопасность -> Безопасность Windows
Вы про это?
У меня Widnows 10 версия 1809 сборка 17763.292 (версию и сборку можно узнать командой
Вы про это?
У меня Widnows 10 версия 1809 сборка 17763.292 (версию и сборку можно узнать командой
winver
)Не могу найти нету центр безопасности защитника windows 10.
И нет, и да. Я не знаю, потому что у меня нету этого отдела и не могу сказать, то что я искал. Вот, на скрине видно что я ищу.![Изображение]()
Отправлено спустя 20 минут 17 секунд:
![Изображение]()
Отправлено спустя 1 час 11 минут 47 секунд:
Всё, я обновил виндовс и всё в порядке.

Отправлено спустя 20 минут 17 секунд:
И нет, и да. Я не знаю, потому что у меня нету этого отдела и не могу сказать, то что я искал. Вот, на скрине видно что я ищу.Вот же: Пуск -> Параметры (значок шестеренки) -> Обновление и безопасность -> Безопасность Windows
Вы про это?
У меня Widnows 10 версия 1809 сборка 17763.292 (версию и сборку можно узнать командой winver)

Отправлено спустя 1 час 11 минут 47 секунд:
Всё, я обновил виндовс и всё в порядке.
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
SmonHit, так это не в пуске тогда искать надо. Эти параметры находятся в приложении защитник windows (в моем билде называется безопасность windows). Чтобы открыть окно со скрина нажмите в трее (слева от часов) на значок щита.
Отправлено спустя 54 секунды:
Отправлено спустя 54 секунды:
Ок