Долго думал создать этот пост или нет, т.к. тема щекотливая, но всеже решился.
Это не вопрос просто решил поделиться ситуацией и
послушать почитать что скажут местные обитатели.
Купил я как то в Китае на aliexpress набор отвёрток, заказал, получил, все в норме, всем доволен... заказ уже давно закрыт.
Но через пару месяцев после закрытия заказа как то раз просматриваю я в своем списке избранных товаров и вижу товар с каким то странным изображением, даже очень странным. Открываю страничку товара и подофигел, там товар для... однополых браков...

я всегда за километр эту тему обходил стороной, а тут он у меня в списке избранных! Откуда!? После недолгих разбирательств я выяснил что это те самые набор отверток которые я ранее добавлял в список избранных, но теперь по этой ссылке открывается вот этот понос. И более того если открыть страничку этих отверток из списка по ссылке товаров которые я уже заказал то открывается эта долбаная страница с этим сраным товаром. Причем изменилось и само название магазина и спиок его товаров, а ссылка осталась та же самая, и более того число людей которые добавили его в свой список избранных остались, рейтинг самого магазина остался, комментарии и положительные отзывы товара остались а сам товар и по сути сам магазин изменились, это очень странный продавец.
Я расцениваю это как подставу. Теперь например администрация магазина посмотрит какие товары меня интересуют и увидит в списке заказанных вот это дерьмо

Вот сам товар

Также прикрепил 2 фото как страничка товара выглядела раньше.
обратите внимание на название магазина
В общем покупать конечно нужно с осторожностью, но как такую ситуацию предугадать я и сейчас не знаю.
Интересно мнение обывателей, может ктото подробнее знает про китайские интернет магазины, может кто чего посоветует при подобных покупках.
Ну и конечно это информация незнающим что и такое бывает в китайских интернет магазинах.