ОТПРАВКА БЕСПЛАТНЫХ SMS СООБЩЕНИЙ С ПОМОЩЬЮ SDR И USRP

В данном форуме можно обсудить и найти информацию о SDR, в том числе о HackRF One, RTL-SDR и подобных устройствах, а также о программах SDRSharp, SDR Console и других
hohs465
Новичок

Сообщение hohs465 »

tip116 писал(а): 05 мар 2020, 20:06 Всем привет. Видео, которое указано выше полностью соответствует действительности.
Думаю эти ребята реальные продавцы.
Оборудование в норме. Работаем)
Будем брать в скоре 4G.
А этот аппарат-человек хочет забрать в кафе на вокзале для личного пользования. (Ну как он говорит)
Хотели сначало сдать в аренду. Но подумали "а вдруг сломает?". Потом нигде не починешь же. У нас же могут только гнезда от айфона менять и стёклышки на телефоны переклейвать. Больше них... Не охото заморачиваться короче.
Вот короновирус пройдет-будем суетится над покупкой нового. Около 700к деревянных он выходит.
Как купим-напишу впечатление.
Может кому пригодиться.
На этом фоткать внутренности не буду. Стоит в машине. Эт надо его домой тащить разбирать. Лень.
Мы тоже искали раньше типо usrp. Хотели на его базе чтоб нам кто то сделал. Но таких умельцев сложно найти. И там как я понял ещё надо умудриться подключить усилок чтоб не сжечь выход usrp. Короче время-деньги. Может и у кого то есть куча времени чтоб сидеть ковыряться. У нас небыло. А вообще вещь того стоит. Если найти должное применение. Поэтому изучайте, собирайте-может и получиться лучше чем у китайцев. Российская версия BTS.)) Хорошо подойдет для точечной рекламы бизнеса. Конверсия по звонкам зашкаливает.
Как ваши дела? ;) Опробовали новую железку? Как впечатления? Как себя 2g чувствует?

bash22
Новичок

Сообщение bash22 »

Приобрел версию 4G, были проблемы с таможней, но всё решилось. Штука, конечно, крутая для маркетинга, считай новейший вид бизнеса, НО только для больших городов, как по мне. Для моего города не подошло, в связи с чем неторопливо продаю по себестоимости. Любые проверки, гарант. Пишите в ЛС или на почту яндекса ba-shop@

Ответить

Вернуться в «Программно-определяемое радио»