Работа с приложением AutoRuns
Модератор: Tim308
-
- Новичок
- meble kuchenne PL this is the official website
Добрый день Всем!
Я на этом форуме новичок, попал сюда благодаря просмотру видео на ютубе как пользоваться приложением AutoRuns для увеличения скорости загрузки Windows 10. Вроде всё выполнил, как было сказано, но компьютер, как загружался за 1 минуту 25 секунд, так и осталось. Прошу объяснить, если у кого есть желания, могу так же выслать скрины, если будет нужно.
Спасибо.
Я на этом форуме новичок, попал сюда благодаря просмотру видео на ютубе как пользоваться приложением AutoRuns для увеличения скорости загрузки Windows 10. Вроде всё выполнил, как было сказано, но компьютер, как загружался за 1 минуту 25 секунд, так и осталось. Прошу объяснить, если у кого есть желания, могу так же выслать скрины, если будет нужно.
Спасибо.
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
В autoruns после сканирования системы заходите file -> save и сохраняете отчет. Этот отчет архивируете и прикрепляете архив к следующему сообщению. Будет время - посмотрю.
-
- Новичок
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Vladimir1956, думаю можно выключить следующее:
На вкладке logon:
На вкладке services:
Ну и на загрузку могут еще влиять многие факторы, такие как быстродействие железа, степень износа HDD и т.п. Сделайте еще дефрагментацию, если диск фрагментирован это должно помочь ускорить время загрузки.
На вкладке logon:
Код: Выделить всё
TosSENotify (Проверен) TOSHIBA CORPORATION c:\program files\toshiba\toshiba hdd ssd alert\toswaitsrv.exe
TosVolRegulator Toshiba Volume Regulator (Проверен) TOSHIBA CORPORATION c:\program files\toshiba\tosvolregulator\tosvolregulator.exe
KeNotify KeNotify MFC Application (Проверен) Compal Electronics c:\program files (x86)\toshiba\utilities\kenotify.exe
TSleepSrv TOSHIBA Sleep Service (Проверен) TOSHIBA CORPORATION c:\program files (x86)\toshiba\toshiba sleep utility\tsleepsrv.exe
Код: Выделить всё
TosCoSrv TOSHIBA Power Saver (Проверен) TOSHIBA CORPORATION c:\program files\toshiba\power saver\toscosrv.exe
TOSHIBA eco Utility Service TOSHIBA eco Utility Service (Проверен) TOSHIBA CORPORATION c:\program files\toshiba\teco\tecoservice.exe
TOSHIBA HDD SSD Alert Service TosSmartSrv.exe (Проверен) TOSHIBA CORPORATION c:\program files\toshiba\toshiba hdd ssd alert\tossmartsrv.exe
TPCHSrv TOSHIBA PC Health Monitor (Проверен) TOSHIBA CORPORATION c:\program files\toshiba\tphm\tpchsrv.exe
-
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
А еще можно потратиться на SSD, тогда и autoruns не потребуется 

-
- Новичок
Добрый день!
Выполнил всё, что Вы написали, к сожалению никаких изменений.
Отправлено спустя 1 час 17 минут 11 секунд:
Может быть мне выслать скрины из раздела службы, в которых Вы увидите что у меня включено и что отключено? И потом посоветуете что ещё отключить.
Выполнил всё, что Вы написали, к сожалению никаких изменений.
Отправлено спустя 1 час 17 минут 11 секунд:
Может быть мне выслать скрины из раздела службы, в которых Вы увидите что у меня включено и что отключено? И потом посоветуете что ещё отключить.
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Попробуйте загрузиться в диагностическом режиме, чтобы его настроить:Vladimir1956 писал(а): ↑22 апр 2019, 14:53Выполнил всё, что Вы написали, к сожалению никаких изменений.
Жмете
win+r
и вводите msconfigВ открывшемся окне выбираете Диагностический запуск и жмете Применить
Перезагружаетесь.
В этом режиме будут загружены только основные службы и драйверы (некоторые функции могут не работать). Если загрузка произойдет быстро то можете потом выбрать "Обычный запуск" в msconfig и продолжить отключать ненужное. А если загрузка будет такой-же долгой то дело не в программах и службах из автозагрузки!
Я и так уже все увидел, вы ведь прислали файл где все это видно.Vladimir1956 писал(а): ↑22 апр 2019, 14:53Может быть мне выслать скрины из раздела службы, в которых Вы увидите что у меня включено и что отключено?
-
- Новичок
Попробовал, секунд на 10 уменьшилась загрузка. Может это из-за того, что у меня BIOS устаревший? Высылаю таблицу данных.
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Vladimir1956, раз время почти не изменилось то это либо фрагментированный диск, либо поврежденная система. Либо просто железо не вывозит.
А кроме долгой загрузки у вас проблем нет? Просто загрузка на мой взгляд не так важна, включаете ноутбук вы не так часто (наверное).
А кроме долгой загрузки у вас проблем нет? Просто загрузка на мой взгляд не так важна, включаете ноутбук вы не так часто (наверное).
-
- Новичок
Да нет, всё вроде нормально.
Фрагментация одна из первых причин.
Почистите систему CCleaner-ом, частенько помогает.
Также полезен режим сна, особенно на ноуте (можно не бояться скачков напряжения), и потребляет энергии мизер, и восстанавливается моментально. Единственное желательно сначала позакрывать все тяжелые открытые программы.
Почистите систему CCleaner-ом, частенько помогает.
Также полезен режим сна, особенно на ноуте (можно не бояться скачков напряжения), и потребляет энергии мизер, и восстанавливается моментально. Единственное желательно сначала позакрывать все тяжелые открытые программы.