слетел сайт из-за форума phpBB3
Здравствуйте
не с того не сего слетел сайт из-за phpBB3 и появилось это: как быть, что сделать, подскажите пожалуйста?
не с того не сего слетел сайт из-за phpBB3 и появилось это: как быть, что сделать, подскажите пожалуйста?
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Вы ведь загрузили файлы форума в корень сайта? Так? Если удалите все файлы форума то сайт должен заработать (если конечно вы не загружали файлы форума с заменой уже имеющихся файлов с теми-же именами)
даже не знаю, как я мог это сделать. Подскажите пожалуйста а какие именно файлы нужно убрать?
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
drabkina, открываете архив с файлами форума который вы загрузили и увидите все файлы и папки. Удалите их с хостинга и все. Повторюсь - если файлы были заменены то часть функций сайта может не работать...
Здравствуйте
причину обнаружил
поставил форум в корневой на хостинге
как решить проблему не знаю
посоветовали отключить автообновления а как это сделать не знаю, подскажите пожалуйста?
причину обнаружил
поставил форум в корневой на хостинге
как решить проблему не знаю
посоветовали отключить автообновления а как это сделать не знаю, подскажите пожалуйста?
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Так я вам сразу об этом сказал!
Вы прикалываетесь? Я выше писал вам как удалить файлы форума и как их найти
автообновление чего?
тут проблема сложнее... мне так думаетсяDesignerMix писал(а): ↑09 май 2019, 12:35 Вы прикалываетесь? Я выше писал вам как удалить файлы форума и как их найти

- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Почитайте свои посты и попытайтесь сами себя понять!
Объясните внятно вашу ситуацию так как я не понимаю например про какое автообновление речь...
Отправлено спустя 1 час 21 минуту 18 секунд:
PS: Зашел на ваш сайт. Вы с помощью htaccess переводите на forum.drabkina.ru а сам форум у вас физически видимо лежит в папке
Объясните внятно вашу ситуацию так как я не понимаю например про какое автообновление речь...
Отправлено спустя 1 час 21 минуту 18 секунд:
PS: Зашел на ваш сайт. Вы с помощью htaccess переводите на forum.drabkina.ru а сам форум у вас физически видимо лежит в папке
корень/forum
. Так? У форума автообновления в стандартных средствах нет, так что опять таки уточните про это.