Неактивные ссылки

Здесь обсуждается форумный движок phpBB различных версий. В дальнейшем, если понадобится, форум будет вынесен в отдельный подраздел и разбит на категории.
beginning
Постоянный пользователь

Неактивные ссылки

Сообщение beginning »

DesignerMix, я разобрался со ссылками. С обновлением 3.2.7 не работало расширение External Link In New Window (я совсем про него забыл). Жаль. Надеюсь его разработчики напишут обновление. И разобрался опять с помощью вашего совета установить еще один сайт. Сразу выяснилось, в чем дело, как только стал по одному включать расширения, скопированные из основного сайта. Спасибо большое!
Осталась эта ерунда в шапке личных сообщений. Вы не смотрели, что это может быть? Там ведь текст какой-то есть.

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Неактивные ссылки

Сообщение DesignerMix »

beginning писал(а): 11 май 2019, 13:17 Осталась эта ерунда в шапке личных сообщений.
Ну опять таки - есть-ли расширения работающие с личными сообщениями? Может быть те, которые выводят доп. уведомление или еще что...

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
beginning писал(а): 11 май 2019, 13:17 С обновлением 3.2.7 не работало расширение External Link In New Window (я совсем про него забыл). Жаль. Надеюсь его разработчики напишут обновление.
Попробуйте External Links Open in New Window, у меня работает - https://www.phpbb.com/customise/db/extension/elonw/

beginning
Постоянный пользователь

Неактивные ссылки

Сообщение beginning »

DesignerMix писал(а): 11 май 2019, 14:04 те, которые выводят доп. уведомление или еще что
А ведь есть. Сейчас попробую.
DesignerMix писал(а): 11 май 2019, 14:04 Попробуйте External Links Open in New Window
Спасибо, попробую! Может, это оно же, только обновленное.

Отправлено спустя 1 час 52 минуты 54 секунды:
Пока не работает, хотя отключил уведомления о личных сообщениях.
DesignerMix, хочу еще задать дурацкий вопрос )) Если я сейчас возьму архив обновлений (те самые два мегабайта файлов, которые надо было вручную установить) и заменю ими файлы, работающие на сайте сейчас? Скорее всего будет авария?
Надо было новую тему, наверно, сделать.

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Ну и снова напоминаю, если вдруг будут вопросы по электричеству (в основном переменный ток, промышленный и бытовой) -- с радостью подскажу, что смогу.

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Неактивные ссылки

Сообщение DesignerMix »

beginning писал(а): 11 май 2019, 16:06 Если я сейчас возьму архив обновлений (те самые два мегабайта файлов, которые надо было вручную установить) и заменю ими файлы, работающие на сайте сейчас? Скорее всего будет авария?
Архив про который я спрашивал тут viewtopic.php?p=20851#p20851 ? Если да, то вы должны были в процессе обновления его загрузить и заменить все нужные файлы лежащие на сервере. Думаю что если вы ранее этого не сделали а сделаете сейчас то все должно пройти нормально (но лучше сделать бэкап файлов на всякий случай)

beginning
Постоянный пользователь

Неактивные ссылки

Сообщение beginning »

DesignerMix писал(а): 11 май 2019, 16:36 а сделаете сейчас то все должно пройти нормально
Всё было нормально. Только неисправность не устранилась. Где-то глубоко сидит. Дождаться .восьмой версии? Может само исправится при обновлении? Не шибко и напрягает, но неприятно немного -- бардак в шапке личных сообщений.

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Неактивные ссылки

Сообщение DesignerMix »

beginning, отключите расширения которые работают с личными сообщениями (если отключение не помогает то попробуйте после отключения удалить/очистить данные). Ну еще как вариант - обновите расширения для которых есть обновления.

PS: После обновления phpbb до следующей версии ошибка скорее всего никуда не денется.

Ответить

Вернуться в «Движок phpBB»