Windows Xp Game Edition
Модератор: Tim308
- desperados
- Постоянный пользователь
- meble kuchenne PL this is the official website
Windows Xp Game Edition
устанавливал эту систему на трех абсолютно разных компах и на всех одна проблема не устанавливаются драйвера на звуковую карту( синий экран смерти) и driver pack solution и с разных тсайтов качал и в диспетчере задач пробовал обновить нифига
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Windows Xp Game Edition
desperados, не пользуйтесь сборками. Проблемы с драйверами это только один из косяков. Вот нормальные дистрибутивы Windos XP - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4461985
-
- Новичок
У меня до сих пор стоит эта операционка на нетбуке. Помню тоже были проблемы с поиском драйвера на видео, но синего экрана вроде не было.
Мой совет: ставь сторонние программы по поиску дрйверов в интернете, например:
SlimDrivers
DevIDagent
или
IObit Driver Booster PRO (последняя платная).
Они найдут подходящий. Проблема синего экрана у меня была однажды, после установки видеодрайвера - оказалось был какой-то конфликт с антивирусом Nod32 4.0 (вроде-бы версия была...)
Мой совет: ставь сторонние программы по поиску дрйверов в интернете, например:
SlimDrivers
DevIDagent
или
IObit Driver Booster PRO (последняя платная).
Они найдут подходящий. Проблема синего экрана у меня была однажды, после установки видеодрайвера - оказалось был какой-то конфликт с антивирусом Nod32 4.0 (вроде-бы версия была...)
Меня походу на http://rutracker.org забанили, дайте ссылку на torrent файл. Или лучше прикрепите torrent файл на форуме!DesignerMix писал(а):desperados, не пользуйтесь сборками. Проблемы с драйверами это только один из косяков. Вот нормальные дистрибутивы Windos XP - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4461985
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
- dersu uzala
- Новичок
Windows Xp Game Edition
zloyserver, desperados, господа, НИКОГДА НЕ пользуйтесь подобного рода сборками (будь то хоть гейэдишон или зверьсиди/дивиди или им аналогичные), DesignerMix, вам правильно сказал. И драйвера лучше ручками качать с сайта производителя девайса. А то, что вам найдут всякие драйвер бустеры и слимдрайверы... где гарантии, что это будут оригинальные драйвера? и где гарантии, что в будущем они не будут с чем-нибудь конфликтовать?
Убедился на практике - только ручками и только с сайта производителя. Исключения составляют только забытые времен и самим производителем девайсы, которые иногда требуется запустить на новой ОС и то, в этом случае поможет "Ок, Google"
.
P.S. Не встречал еще ни одного сисадмина со стажем, который бы хорошо отзывался о сборках
.
Убедился на практике - только ручками и только с сайта производителя. Исключения составляют только забытые времен и самим производителем девайсы, которые иногда требуется запустить на новой ОС и то, в этом случае поможет "Ок, Google"

P.S. Не встречал еще ни одного сисадмина со стажем, который бы хорошо отзывался о сборках

Windows Xp Game Edition
а синий экран появляется во время установки окон или же после установки в процессе работы системы?desperados писал(а):устанавливал эту систему на трех абсолютно разных компах и на всех одна проблема не устанавливаются драйвера на звуковую карту( синий экран смерти) и driver pack solution и с разных тсайтов качал и в диспетчере задач пробовал обновить нифига