Доброго времени суток!
Вопрос:
Каким образом можно реализовать полное отображение форума, для незарегистрированных пользователей. Когда я открываю свой форум, то на главной нет его разделов, если не логиниться на нем. При открытии, следующее положение дел:
phpBB полное отображение форума для гостей
-
- Новичок
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
You TrendClub, в форумных правах примените для группы "Гости" (для всех форумов) роль "Доступ только для чтения" (как это сделать можно опираться на мой предыдущий ответ вам - viewtopic.php?p=21180#p21180 )
-
- Новичок
С этим разобрался, но получается, что нужно на каждый форум, в ручную, выставлять права для какой либо выбранной группы?! А если этих форумов 1000...
Есть возможно в данном случае применить текущие, выбранные права, для всех форумов сразу, или нужно вручную, каждый раз это делать?!
Есть возможно в данном случае применить текущие, выбранные права, для всех форумов сразу, или нужно вручную, каждый раз это делать?!
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
You TrendClub, просто вы изначально неверно создавали форумы! При создании ведь можно скопировать необходимые права и все.
-
- Новичок
И как быть теперь?!
Смотрите, я зашел в глобальные/права групп, и группе "гости" роль "вновь зарегистрированные пользователи", такой вариант имеет место быть?!
Настраивал эту роль в соответствии с вашим видео. При открытии сайта без регистрации, все видно, все работает, можно читать, но нельзя ни чего писать. В принципе то, что мне надо было. В плане безопасности, это нормальный вариант?!
Смотрите, я зашел в глобальные/права групп, и группе "гости" роль "вновь зарегистрированные пользователи", такой вариант имеет место быть?!
Настраивал эту роль в соответствии с вашим видео. При открытии сайта без регистрации, все видно, все работает, можно читать, но нельзя ни чего писать. В принципе то, что мне надо было. В плане безопасности, это нормальный вариант?!
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
You TrendClub, я уже не помню свои видео дословно, но я такого не показывал вроде... Группе "гости" должна соответствовть роль "для гостей"