браузер тор не работает
Модератор: Tim308
браузер тор не работает
после установки тор. и запуска. запускается видалия. затем если нажать на соединиться, открывается окно подключение к сети тор. и строка состояния. которая доходит до середины, а потом не двигается ни на милиметр. держал открытым 15 минут. нет эффекта. ос вин 7 64. помогите решить проблему
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Re: браузер тор не работает
Вы скачивали Vidalia отдельно? Спрашиваю потому что начиная с версии 3.0 alpha Vidalia больше не используется.Nautilus писал(а):запускается видалия.
Предлагаю скачать последнюю версию Tor (перед скачиванием выберите нужный язык) - https://www.torproject.org/download/dow ... sy.html.en
извеняюсь. я неправильно выразился. под видалией я подразумевал сетевые настройки. вот скрин http://rghost.ru/58413632.view
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Nautilus, т.е. в окне "Сетевые настройки Tor" вы нажимаете кнопку "Соединиться" и все зависает на шаге "Загрузка информации ретранслятора". Я правильно понял?
Если да, скопируйте журнал тор нажав соответствующую кнопку и вставьте в следующем сообщении оформив его в BBCode "Spoiler".
PS: Если у вас установлен антивирус попробуйте его отключить на время запуска Tor и проверить не пропадет-ли проблема.
Если да, скопируйте журнал тор нажав соответствующую кнопку и вставьте в следующем сообщении оформив его в BBCode "Spoiler".
PS: Если у вас установлен антивирус попробуйте его отключить на время запуска Tor и проверить не пропадет-ли проблема.
зависает по разному. в верси 365 зависает на загрузке состояния сети. ее удалил, скачал вот версию 366, в ней зависало на "Загрузка информации ретранслятора" щас все удалил, и скачал версию по вашей ссылке, 366. в ней зависло на загрузке сертификатов. если отключить антивирус то все так же. щас попробую файрволл отключить.
Журнал Tor

- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Nautilus, проверьте настройки даты и времени на вашем компьютере. Судя по журналу время отстает на 3 часа.
спасибо. сменил время, и проблема решена. скажите а с чем это связано?
з.ы. вопрос насчет трафика в торе. скажите вот если например на каком нибудь сайте я войду на свой аккаунт через тор. мои трафик же пойдет на другой сервер, потом на другой итд. но если какой то сервер ведет логи, получается у него останутся мои куки итд итп.
з.ы. вопрос насчет трафика в торе. скажите вот если например на каком нибудь сайте я войду на свой аккаунт через тор. мои трафик же пойдет на другой сервер, потом на другой итд. но если какой то сервер ведет логи, получается у него останутся мои куки итд итп.
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Наиболее вероятно что это из-за того что время на полученном сертификате не совпадает с текущим на компьютере, и сертификат считается недействительным. Отмечаю тему решенной.Nautilus писал(а):спасибо. сменил время, и проблема решена. скажите а с чем это связано?
Для начала использовать Tor и входить в свой аккаунт просто нецелесообразно. Даже плагины вроде Flash не рекомендуется ставить. А по вашему вопросу - да, теоретически возможно что на не зашифрованных сайтах (без https) ваши данные могут осесть на одном из нодов Tor.Nautilus писал(а):з.ы. вопрос насчет трафика в торе. скажите вот если например на каком нибудь сайте я войду на свой аккаунт через тор. мои трафик же пойдет на другой сервер, потом на другой итд. но если какой то сервер ведет логи, получается у него останутся мои куки итд итп.
понятно. а что вы имеете под не рекомендуеться ставить флеш.
з.ы. я флеш в торе не устонавливал щас проверил видео в йутубе и вк показывает. а что если например я смотрю видео в йутуб, скрывается ли мой айпи? например может ли провайдер сказать, что видео было просмотрено. я раньше думал что хоть что можно делать торе, и все будет скрыто. но вот щас вы сказали что трафик может на другом сервере остаться, и вот про видео(флеш) тоже вопрос возник
з.ы. я флеш в торе не устонавливал щас проверил видео в йутубе и вк показывает. а что если например я смотрю видео в йутуб, скрывается ли мой айпи? например может ли провайдер сказать, что видео было просмотрено. я раньше думал что хоть что можно делать торе, и все будет скрыто. но вот щас вы сказали что трафик может на другом сервере остаться, и вот про видео(флеш) тоже вопрос возник
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Просто изучите рекомендации по работе с Tor - https://www.torproject.org/download/dow ... en#warningNautilus писал(а):понятно. а что вы имеете под не рекомендуеться ставить флеш.
Без flash плеера они работают по HTML5Nautilus писал(а):з.ы. я флеш в торе не устонавливал щас проверил видео в йутубе и вк показывает.
На сколько я понимаю провайдер сможет лишь сказать что вы использовали Tor, но не будет знать что вы смотрели видео.Nautilus писал(а):а что если например я смотрю видео в йутуб, скрывается ли мой айпи? например может ли провайдер сказать, что видео было просмотрено.
А вообще вся информация в Tor шифруется, но это не гарантирует что она полностью анонимна (т.к. были прецеденты). Но я думаю что рядовому пользователю который не покупает в Tor наркотики и оружие беспокоиться особо неочем

понятно. ладно спасибо =)!
браузер тор не работает
Здравствуйте. В общем тоже проблема с тором, при загрузке зависает по середине. Местное время установлено правильно. Собственно вот лог тора в спойлере.
Лог Tor'а

Последний раз редактировалось DesignerMix 09 янв 2015, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Дал спойлеру название
Причина: Дал спойлеру название
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
браузер тор не работает
miv79, В логах указано что на 55 минут 23 секунды у вас часы спешат.
Лучшим выходом будет зайти в настройки даты и времени и синхронизироваться.
Лучшим выходом будет зайти в настройки даты и времени и синхронизироваться.
браузер тор не работает
DesignerMix, Спасибо помогло.
Последний раз редактировалось DesignerMix 10 янв 2015, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Прямое цитирование
Причина: Прямое цитирование
браузер тор не работает
Знаете ТОР конечно штука хорошая,но надо знать и минусы.Во-первых он (тор)конечно шифрует отправителя ,но есть но.Во-первых ,становясь участником этой луковичной сети вы АБСОЛЮТНО не застрахованы от того,что через вас кто-то не снял ребенка и проходящий траффик будет через вас.а потом доказывайте.К тому же скорость падает в разы.Да не это главное.Там ре
эльно пристанище педофилов и прочей мрази.Вот ради интереса зайдите на HIDDEN WiKKI.
эльно пристанище педофилов и прочей мрази.Вот ради интереса зайдите на HIDDEN WiKKI.
-
- Новичок
браузер тор не работает
ребята помогите tor неработает вчера поменял время на компьютере и как я его только уже непереводил какие часовые пояса неставил в тор незаходит и все тут что делать разбил уже клаву помогите а
-
- Новичок
браузер тор не работает
и где найти журнал буфера обмена что бы показать что пишет он в конченой виндовс сем его нету может он и есть но мои силы вышли в его поисках и конченая синхронизация времени неработает пишет что мол из за большого количества времени некак вообщем что делать подскажите помогите ребята очень надо !!!!!!!!!
браузер тор не работает
Привет. не могли мне помочь с браузером тор. Нахожусь в китае. Как и где можно посмотреть журнал приложения стоит windows 10 лицензия. Время ставил уже всякое, не помогает. не подключается, прохоит 15% . потом через минут 10 выдает ошибку.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
не так картинка)
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
не так картинка)
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
браузер тор не работает
Надо не в ручную выставлять а именно синхронизировать с сервером в интернете.
Журнал Tor'а можно просто скопировать нажав кнопку Скопировать журнал Tor в буфер обмена (внизу окна). Эта кнопка появляется если в журнале есть новые ошибки или предупреждения. Журнал также можно скопировать зайдя в Настройки сети Tor (непосредственно через меню с зеленой луковицей) в основном окне браузера и затем нажав на все ту-же кнопку Скопировать журнал Tor в буфер обмена.
Если со временем у вас действительно все в порядке то попробуйте настроить обход цензурированного подключения как описано в этом сообщении - http://dmyt.ru/forum/viewtopic.php?p=8239#p8239
браузер тор не работает
22.03.2016 20:13:05.500 [NOTICE] Opening Socks listener on 127.0.0.1:9150
22.03.2016 20:13:05.600 [NOTICE] Bootstrapped 5%: Connecting to directory server
22.03.2016 20:13:05.600 [NOTICE] Bootstrapped 10%: Finishing handshake with directory server
22.03.2016 21:20:12.000 [WARN] Problem bootstrapping. Stuck at 10%: Finishing handshake with directory server. (DONE; DONE; count 10; recommendation warn; host F2044413DAC2E02E3D6BCF4735A19BCA1DE97281 at 131.188.40.189:443)
22.03.2016 21:20:12.000 [WARN] 10 connections have failed:
22.03.2016 21:20:12.000 [WARN] 10 connections died in state handshaking (Tor, v3 handshake) with SSL state SSL negotiation finished successfully in OPEN
Что это значит?
22.03.2016 20:13:05.600 [NOTICE] Bootstrapped 5%: Connecting to directory server
22.03.2016 20:13:05.600 [NOTICE] Bootstrapped 10%: Finishing handshake with directory server
22.03.2016 21:20:12.000 [WARN] Problem bootstrapping. Stuck at 10%: Finishing handshake with directory server. (DONE; DONE; count 10; recommendation warn; host F2044413DAC2E02E3D6BCF4735A19BCA1DE97281 at 131.188.40.189:443)
22.03.2016 21:20:12.000 [WARN] 10 connections have failed:
22.03.2016 21:20:12.000 [WARN] 10 connections died in state handshaking (Tor, v3 handshake) with SSL state SSL negotiation finished successfully in OPEN
Что это значит?